• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사무직이 복부지흡

지방공주 2020-11-11 (수) 10:28 3년전 307
사무직인데 복부지흡 받고나서 휴가 안쓰고 바로 출근 가능할까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
연차 몇개 없어서 금욜에 수술하고 토일 쉬고 월 욜에 출근하려하거든요!
물론 아직 상담도 안돌아본 상태라 이런것 부터 고민하는게 웃기긴 하지만..ㅎㅎㅎ
그래도 미리미리 계획 짜놔서 나쁠건 없잖아용 그쳐?!
지방흡입 이야기는 체ㅇㅈ,라ㅁㅊ,바ㅇㅇ 이 많은거 같아서 우선 이세곳 상담 예약 걸어놨어요
상담 세곳 가보고 맘에드는곳 있으면 바로 수술예약걸껀데 연차 안쓰고 수술하는거 불가능할까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

515,963
882,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
현미 작성자 2020-11-11 (수) 12:00 3년전 신고 주소
체인지,라미체,바이원 맞죠? ㅎㅎ 상담은 언제 가시는거에요?
정지
성예사정예회원 글모음 2020-11-11 (수) 13:32 3년전 신고 주소
상담날따랑 견적어느정도 생각하시는지좀
가만안 작성자 글모음 2020-11-11 (수) 15:50 3년전 신고 주소
연차를 하루도 안쓰는건 불가능하다고 봐요 ㄹㅁㅊ 여기는 저도 지흡 후기 좋은거 몇개봤던 곳이라 상담 후기 궁금하네요
상담다녀오시고 나면 후기 공유좀 부탁드릴게요~
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi