• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

치아교정기 떼고 입

모란니 2020-11-10 (화) 22:22 3년전 518
저는 일반적케이스랑다르게 입이 들어가있어서 돌출시키는교정을했는데요 교정기 붙이니까 입술이 튀어나와보여서 입 들어간것도 보완되어서 좋았거든용.. 이제 다음달에 떼는데 떼고나면 다시 예전처럼 입술말려들어가서 마귀할멈턱될까봐 걱정돼요ㅠㅠㅠ 교정기 떼면 입술 튀어나온게 많이 들어가나요..ㅠㅠ 발치안했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,945,295
1,653,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아구스 글모음 2020-11-10 (화) 23:52 3년전 신고 주소
들어가긴하는데 큰 차이는없네요

모란니 작성자 글모음 2020-11-11 (수) 14:58 3년전 신고 주소
[@아구스] 교정기 붙이고있을때랑 큰차이 없다는 말씀이신거죠 ㅠㅠ...?!?
Hsjx 글모음 2020-11-11 (수) 12:24 3년전 신고 주소
교정 제대로 되셨다면 괜찮을 것 같은데요~

모란니 작성자 글모음 2020-11-11 (수) 14:59 3년전 신고 주소
[@Hsjx] 그런가요ㅠㅠ ..걱정되어서요 아무래도 교정기 붙이니까 더 낫다고 소리를 들어서..
다영찌 글모음 2020-11-11 (수) 17:01 3년전 신고 주소
저는 꽤 들어갔던 거 같아요,,!
슈로 글모음 2020-11-12 (목) 07:50 3년전 신고 주소
전 꽤 들어갔어요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi