• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

전재산 코수술 ㅠㅜㅜ

헤헤 2020-11-10 (화) 22:07 3년전 948

전재산 탈탈 털어서 코수술 할 생각인데오 .,

제가 막 이상한 코는 아닌데 모델일을 하고 있어서 사진찍글 때마다 코가 스트레스거든뇨 ,,,

하 ,, ,, 만약 저라면 코수술 어디어디 하실 건가용 ㅠㅜㅠㅜ 고민이네요 ,,,

코끝찝기 ?? 약간 콧볼 축소는 할거구용 ,,

하근데 전재산 털어서 수술하는 거 이거 맞나용,,

그리고 제 코가 무슨 모양인가요 ? 짧은 코는 맞는데 복코나 코 각도나 이런게 어디가 부족할까용 ㅠㅠ

하나두 몰라서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
mxme 글모음 2020-11-10 (화) 22:28 3년전 신고 주소
제가 의사는 아니지만;... 감히 또 굳이 말씀올리자면
짧은코 들린코같아요. 콧볼은 얼굴(눈가로크기) 이목구비중점으로 안커보이시는데요?? 비주와 인중 각도가 잘 안보여서 들린코라고도 말하기가..
그냥 보기엔 짧은코밖에 안보이네요! 코 본판이 이쁘셔서 수술해도 많이 티가 안나실수도 있을거같아요
(전문의가 아닌 제 생각이니 참고만부탁드립니다..)

헤헤 작성자 2020-11-11 (수) 06:16 3년전 신고 주소
[@mxme] 헉 콧볼 축소는 무조건 해야된다고 생각했는데 ㅠㅠㅠ 감사합니다
맛좋은라면 글모음 2020-11-10 (화) 23:37 3년전 신고 주소
지금 코도 충분히 괜찮은데 전재산 털어서 수술하는 건 말리고싶어요

헤헤 작성자 2020-11-11 (수) 06:16 3년전 신고 주소
[@맛좋은라면] 헉 그런가요 .. 감사합니자..
오도고 글모음 2020-11-11 (수) 00:28 3년전 신고 주소
음.. 코 너무 이쁘신데 굳이 하신다면 살짝 들리고 짧은 느낌이니 비주 내리고 늘리는걸 추천드려요 콧볼 축소는 하시면 오히려 부자연스러울것같으시고 코끝 모양이 이미 오똑하셔요!

헤헤 작성자 2020-11-11 (수) 06:17 3년전 신고 주소
[@오도고] 콧볼 축소 할려고 사실 그러건뎋ㅎㅎ ㅎ하하 감사합니다아 !
IlIllIIll 글모음 2020-11-11 (수) 01:04 3년전 신고 주소
엄청 이쁜데요 하지마세요 ㅠㅠ

헤헤 작성자 2020-11-11 (수) 06:18 3년전 신고 주소
[@IlIllIIll] ㅠㅠㅠㅠㅠ 전혀 진짜 아닌데 왜 다들 그러실까용..
sukingg 글모음 2020-11-11 (수) 02:29 3년전 신고 주소
코이쁘신데요...

헤헤 작성자 2020-11-14 (토) 23:26 3년전 신고 주소
[@sukingg] ㅠㅠㅠ 아니에욥
하루류 글모음 2020-11-11 (수) 04:51 3년전 신고 주소
코가 너무 이쁜데요 ........ 제가 님 코면 누가 때려죽여도 안해요..

헤헤 작성자 2020-11-14 (토) 23:26 3년전 신고 주소
[@하루류]  고민증이네요 ㅠㅠㅠ 감사함당
쌍수고민중 글모음 2020-11-11 (수) 12:05 3년전 신고 주소
개인적인 생각으론 지금도 예쁘셔서 안하셔도 될 것 같아요.
Hsjx 글모음 2020-11-11 (수) 12:24 3년전 신고 주소
저라면 안 할 것 같아요...

헤헤 작성자 2020-11-14 (토) 23:25 3년전 신고 주소
[@Hsjx] 고민줌 해보려구용 ㅜㅜ
kanggg 글모음 2020-11-11 (수) 15:33 3년전 신고 주소
모양 이쁘신데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굳이 한다면 비주내리기 정도..

헤헤 작성자 2020-11-11 (수) 18:02 3년전 신고 주소
[@kanggg] 비주가 대체 뭔가용???
다영찌 글모음 2020-11-11 (수) 17:00 3년전 신고 주소
코 예쁘신데요!ㅠㅠ 제가 저코였으면 수술 안할 것 같아용..

헤헤 작성자 2020-11-14 (토) 23:25 3년전 신고 주소
[@다영찌] ㅠㅠㅠㅠ 아녜용 ㅠㅠ 말이라도 고마워요....
홍차베리 글모음 2020-11-22 (일) 06:39 3년전 신고 주소
코 정말 이쁘신데요?  되게 오똑하고,, 얇고,, 저도 저랬으면 좋겠서요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi