• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 할때 아빠한테까지 말씀하시나요?

춥네요 2020-11-10 (화) 20:43 3년전 475
제 돈으로 가슴 수술할 예정인데 엄마한테는 말할 예정입니다. 근데 아빠까지.. 아셔야할까요..? 독립예정이라 마주치지않을 수 있는데.. 혹시 다들 말씀하셨나요..? 돈도 안대주셔서 굳이 아실 필요가 없을거같긴한데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,562,533
2,231,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
맛좋은라면 글모음 2020-11-10 (화) 21:53 3년전 신고 주소
그러게요 말씀하신대로 진짜 굳이...?!
mxme 글모음 2020-11-10 (화) 22:19 3년전 신고 주소
저라면 말씀안드릴거같아요
mingz 글모음 2020-11-10 (화) 22:44 3년전 신고 주소
안 말하셔도 될거 같아요!
은는이가u 글모음 2020-11-11 (수) 01:06 3년전 신고 주소
곧 독립예정이시면 굳이 말하지 않아도 괜찮지 않을까요? 예쁘게 되시길!
vinn11 글모음 2020-11-11 (수) 11:14 3년전 신고 주소
굳이!! 안하셔도 될 것 같아요 부녀사이가 어떤지에 따라 사람마다 다르겠지만
룩룩룩 글모음 2020-11-12 (목) 00:13 3년전 신고 주소
제 생각에도 굳이 말씀드릴 필요까지는 없을 거 같아요!
두듕 글모음 2020-11-14 (토) 17:40 3년전 신고 주소
저도 가슴수술 하려고 하는데 굳이 아빠한테는 말 안하려구요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi