• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 코끝예쁘게하는는병원들!

곧이다곧 2020-11-10 (화) 19:35 3년전 354
과하게 들렸거나 그런건 아닌대 코가 살짝 단단하거든요
이거는 구축보다는 흉살이 많은걸까요? 왜그런지 알수가 없네..
비중격으로 첫수술하고 라인도 잘잡은거같다고초반에 생각했는데
단단한느낌도싫고 지금 코모양은 더 싫어요..
전보다는 좋아졌지만 이정도에 만족할거면 안했지 싶고..?
콧대보단 코끝라인이 중요해서 예쁘게 하는곳들로봤어요
원장님 지정이 중요할거같기도하고 ?
아ㅇㅌ, 위ㅂ, 노ㅅㄹ
문제있는건 아니지만 아쉬운마음에 재수술하다가 잘못되는거 아닌가
걱정도되지만 하고싶다 마음먹었으니 알아보기라도 하려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

165,104
2,088,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi