성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,889건, 최근 189 건
[성형수다]

마음에 드는 병원을 어떻게 찾아야 할까요 ㅠㅠ

Sy1105 글모음 2020-11-10 (화) 17:31 16일전 214
https://sungyesa.com/new/a05/683154
코 성형 고민중 대학생입니다 ㅜㅜ
성형은 처음이라 ㄱㄴㅇㄴ 나 ㅂㅂㅌ 어플로 그냥 둘러보고 있는데요, 최근에 ㄱㄴㅇㄴ 나 ㅂㅂㅌ 에 거짓으로 후기를 올려주는 알바 제의가 들어왔습니다 ㅜㅜ
실제로 저런 제의를 받아보니 제가 지금까지 봐온 정보들이 다 거짓일수도 있다는 생각이 드네요,,
대체 어디서 마음에 드는 병원을 찾아야할까요 ㅠㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

룰루랄랄 글모음 16일전 16일전 신고 주소
제의도 들어오나요? 진짜 정보하나 알아보기 너무 힘드네요..ㅜㅜ

Sy1105 작성자 글모음 16일전 16일전 신고 주소
[@룰루랄랄] ㅠㅠ성형 너무 하고싶은데 정확한 정보 찾는게 너무 힘드네요 ㅠ
정재윤 글모음 16일전 16일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

Sy1105 작성자 글모음 16일전 16일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
춥네요 글모음 16일전 16일전 신고 주소

Sy1105 작성자 글모음 15일전 15일전 신고 주소
곧이다곧 글모음 16일전 16일전 신고 주소
hpized 글모음 15일전 15일전 신고 주소

Sy1105 작성자 글모음 15일전 15일전 신고 주소
ㅌᆞ 글모음 15일전 15일전 신고 주소

밤하늘의은하수 글모음 15일전 15일전 신고 주소
아구스 글모음 15일전 15일전 신고 주소
치프카푸 글모음 15일전 15일전 신고 주소
미녀짐 글모음 15일전 15일전 신고 주소
슈로 글모음 14일전 14일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi