성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,963건, 최근 190 건
[성형수다]

생각에 없던 수술도 혹하게 돼요 ㅋㅋㅋ

데이지이지 글모음 2020-11-10 (화) 16:43 17일전 200
https://sungyesa.com/new/a05/683125
잘되신 분들 보니까 와 나도 하고싶다 하게 돼요
무슨 수술이든 신중해야겠지만 사실 뼈 깎거나 큰 수술 아니면 알아보는것 정돈... 괜찮은듯
쌍수 급 땡기네요 평생 제 눈에 별 생각 없었는데 ㅋㅋ 한다면 괜찮지 않을까?싶음

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

야금야금전신성형 글모음 17일전 17일전 신고 주소
진자 맞아여.. 저눈 쌍수하러 발품다니다가 다른병원에서 코필러 추천받아서 라미체에서 눈하눈ㅇ데 거기서 하이코하고 다햇어여..
갑자기 또 하고싶어서 에이탑가서 입술필러마즘

데이지이지 작성자 글모음 17일전 17일전 신고 주소
[@야금야금전신성형] 하이코가 뭐에요? 입술필러 어떠셨어요 아프다던데 ㅠㅠ

야금야금전신성형 글모음 16일전 16일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

데이지이지 작성자 글모음 15일전 15일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
룰루랄랄 글모음 17일전 17일전 신고 주소

춥네요 글모음 17일전 17일전 신고 주소

hpized 글모음 17일전 17일전 신고 주소

ㅌᆞ 글모음 17일전 17일전 신고 주소

비비비비비77 글모음 17일전 17일전 신고 주소

비미으드 글모음 17일전 17일전 신고 주소

룩룩룩 글모음 16일전 16일전 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi