• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

생각에 없던 수술도 혹하게 돼요 ㅋㅋㅋ

데이지이지 2020-11-10 (화) 16:43 3년전 341
잘되신 분들 보니까 와 나도 하고싶다 하게 돼요
무슨 수술이든 신중해야겠지만 사실 뼈 깎거나 큰 수술 아니면 알아보는것 정돈... 괜찮은듯
쌍수 급 땡기네요 평생 제 눈에 별 생각 없었는데 ㅋㅋ 한다면 괜찮지 않을까?싶음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,571,179
1,795,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
야금야금전신성형 글모음 2020-11-10 (화) 17:06 3년전 신고 주소
진자 맞아여.. 저눈 쌍수하러 발품다니다가 다른병원에서 코필러 추천받아서 라미체에서 눈하눈ㅇ데 거기서 하이코하고 다햇어여..
갑자기 또 하고싶어서 에이탑가서 입술필러마즘

데이지이지 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 17:09 3년전 신고 주소
[@야금야금전신성형] 하이코가 뭐에요? 입술필러 어떠셨어요 아프다던데 ㅠㅠ

야금야금전신성형 글모음 2020-11-11 (수) 09:53 3년전 신고 주소
[@데이지이지] 하이코 실로 땡기는거요 입술필러 찐이에요.. 진짜 아파요

데이지이지 작성자 글모음 2020-11-12 (목) 15:35 3년전 신고 주소
[@야금야금전신성형] 우와 코를 실로 땡길 수도 있어요???? 대박이다 진짜... 입술필러 저 주변에 한 친구 있는데 이쁘긴 진짜 이쁘더라구요 ㅠ
룰루랄랄 글모음 2020-11-10 (화) 17:40 3년전 신고 주소
공감이에요.. 하나하면 다른곳이 하고싶어지고 이거알아보다보면 저게 궁금해지고..ㅎㅎ

데이지이지 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 18:46 3년전 신고 주소
[@룰루랄랄] 그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 보태보태병이랑 비슷한거같아여 ^^
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 18:37 3년전 신고 주소
저도요.. 후기 보다보면 진짜 혹해요.

데이지이지 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 18:46 3년전 신고 주소
[@춥네요] 계속 신중하려고 애쓰지만 제 마음은 이미 수술대 위에 있습니다...
hpized 글모음 2020-11-10 (화) 18:52 3년전 신고 주소
저도 원래 쌍수만 알아보려고 가입했다가 코 수술 후기보고 코까지 하려고 마음먹었어요ㅋㅋㅋ

데이지이지 작성자 글모음 2020-11-12 (목) 15:32 3년전 신고 주소
[@hpized] ㅋㅋㅋ 그쵸그쵸.. 요새 코 수술 얘기도 많이 올라와서 엄청 혹해요
ㅌᆞ 글모음 2020-11-10 (화) 19:34 3년전 신고 주소
진짜 한 번 관심 가지면 얼굴 전체에 욕심이 생기더라구요

데이지이지 작성자 글모음 2020-11-12 (목) 15:32 3년전 신고 주소
[@ㅌᆞ] 아무래도 밸런스도 맞추고? 그러다 보니.. 야금야금 하게 되는 거 같아요
비비비비비77 글모음 2020-11-10 (화) 22:33 3년전 신고 주소
저도 수술하고나니 눈이 자꾸 눈에밟히네요ㅜㅜ 뒷트임은 얼마나들까요 가격ㅜ

데이지이지 작성자 글모음 2020-11-12 (목) 15:33 3년전 신고 주소
[@비비비비비77] 트임 은근 비용 들더라구요 ㅠㅠ 이벤트에 꼽사리 껴서 할인해주는 경우도 있던데 함 찾아보세요!
비미으드 글모음 2020-11-11 (수) 03:46 3년전 신고 주소
의사분을 잘만나야할텐데 그게 또 걱정이네요 ㅠ.ㅠ

데이지이지 작성자 글모음 2020-11-12 (목) 15:33 3년전 신고 주소
[@비미으드] 제가 진짜 고민되는게 바로 그거에요 ㅠㅠㅠ 병원 고르는것보다 원장님 고르는게 더 어렵고 힘든듯 ㅠ 하 아예 병원 후기 말고 원장 후기가 있으면 좋을 텐데... ㅋㅋㅋㅋ
룩룩룩 글모음 2020-11-12 (목) 00:14 3년전 신고 주소
저도 눈에서 광대까지 왔어요ㅋㅋ

데이지이지 작성자 글모음 2020-11-12 (목) 15:34 3년전 신고 주소
[@룩룩룩] 그럼 광대수술 지금 하신 거에요? 어떠셨어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi