• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

7~8년만에 성예사 왔어요

후기호기호기히 2020-11-10 (화) 15:24 3년전 434
제가 7~8년 전에 눈성형 할때 성예사 몇번 왔다가 재수술때문에 정보 얻어보려고 몇년만에 로그인 했는데 변한게 너무 많네요
눈 상태가 메롱 된건 수술하고 나서 몇개월 지나고나서부터였는데 이제서야 눈재수술 알아보고 있네요
너무 늦은건 아닌지 걱정이 되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

422,006
1,770,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
데이지이지 글모음 2020-11-10 (화) 16:21 3년전 신고 주소
뼈를 건드리는게 아닌이상 늦은 재수술은 없을거에요 정보 많이 찾아가세요 너무 걱정하지 마시구요 잘 되실거에요
nuyh1111 글모음 2020-11-10 (화) 16:26 3년전 신고 주소
재수술은 뭐때문에 생각하시는거예요?!
야금야금전신성형 글모음 2020-11-10 (화) 17:08 3년전 신고 주소
울엄마는 거의 20년만에 눈 재수술햇더여 걱정노노
vinn11 글모음 2020-11-11 (수) 10:55 3년전 신고 주소
점점 기술이 좋아지는 것 같아요! 전 풀려서 재수술했는데 재수술이 더 만족이었어요 잘 되실거에요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi