• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여자 코 성형 몇미리 넣어요?

mmmm30 2020-11-10 (화) 12:41 3년전 482
압구정에있는 성형외과 상담 받고 왔는데 제가 코가 낮은 편이 아니고 살짝 메부리 거든요 원장님이 2mm넣자 하셨는데
가늠이 안가요 저는 3mm생각했거든요
ㅠㅠ 가늠이 안가서  보통 여자분들은 얼마나 넣는지......
너무 자연스러운것도 싫고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
상어상어1 글모음 2020-11-10 (화) 13:16 3년전 신고 주소
전 4mm 넣는다고 하시던뎅 ㅜ

mmmm30 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 13:18 3년전 신고 주소
[@상어상어1]  4mm요? 아 저는 너무 자연스럽게는 안하고 싶은데..2mm는 티도 안날까봐 ㅠㅠ
떼구루룩 글모음 2020-11-10 (화) 13:19 3년전 신고 주소
보통 그정도 넣지 않아여? 4~5mm는 남자가 많이 넣던데

mmmm30 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 13:21 3년전 신고 주소
[@떼구루룩]  아 그런가요 가늠이 안가네요 수술정 디자인볼때 모형같은거 대볼라나.. 아무것도 모르겠네요 ㅠㅠ

떼구루룩 글모음 2020-11-10 (화) 13:22 3년전 신고 주소
[@mmmm30] 미리수는 대부분 원장님 추천 따라갈거에여

mmmm30 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 13:31 3년전 신고 주소
[@떼구루룩] 그렇겠네요 답변 감사해용
투명계단 글모음 2020-11-10 (화) 13:28 3년전 신고 주소
거의 3~4 넣는것같아요 후기보면

mmmm30 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 13:32 3년전 신고 주소
[@투명계단] 아 거의 3~4미리가 평균이군요 감사합니당
nose2 글모음 2020-11-10 (화) 14:23 3년전 신고 주소
그정도 추천받은거 보면 기존콧대가 꽤 있으신편인가 보네요

mmmm30 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 14:27 3년전 신고 주소
[@nose2] 낮은편이 아니기는 해요... ㅠㅠ
놀부쓰 글모음 2020-11-10 (화) 14:56 3년전 신고 주소
코마다 다르죠 전 복코에 좀 낮은편이라 ㅇㄷ에서 4미리 넣고 수술 했어요 근데도 확 높다는 느낌은 아니고 자연스러운 느낌의 직반임

mmmm30 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 15:47 3년전 신고 주소
[@놀부쓰] 아 그렇구나 참고해야겠어요 감사합니당
Yoplait 글모음 2020-11-10 (화) 15:22 3년전 신고 주소
3미리 이하면 자연스럽고 5미리 이상부터 화려한 느낌 나요

mmmm30 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 15:47 3년전 신고 주소
[@Yoplait]  아 그 기준을 이제 알았네요 감사합니다
일일듀 글모음 2020-11-10 (화) 15:26 3년전 신고 주소
3mm 많이 넣지 않나요?

[@일일듀]  3~4 미리 많이 넣는거 같네용 감사합니다
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 18:40 3년전 신고 주소
보통 3이고 5는 남자들이 많이 넣는거같아요 2는 완전 자연스러운 느낌

mmmm30 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 18:57 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니당
정땡땡임돠 글모음 2020-11-10 (화) 19:23 3년전 신고 주소
이건 본인 기본코높이에 맞춰서 넣어야지 않을까요?ㅠ 정해진건 없을거같아요!!
맛좋은라면 글모음 2020-11-10 (화) 22:08 3년전 신고 주소
사람마다 다 다르지않나요?!
kanggg 글모음 2020-11-11 (수) 16:14 3년전 신고 주소
보통 3~4미리 넣는게 일반적이던데 7미리 넣었다는분도 본것같아요
우아진이 글모음 2020-11-13 (금) 04:29 3년전 신고 주소
저도 4mm넣었는데 시간이지날수록 낮아지는거같아요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi