• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술

제호 2020-11-10 (화) 12:20 3년전 261
윤곽 수술 하고나서 붓기관리를 할때 어떻게 해야될까요? 보통 수술하고 나서 사후관리가 중요하다고 얘기를 많이들어서 어떻게 관리를 해야할지 모르겠습니다ㅠㅠ 혹시 호박즙이 붓기관리 좋다고 하는데 효과가 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,500,750
2,229,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아리아리아 글모음 2020-11-10 (화) 13:45 3년전 신고 주소
호박즙은 사실 효과 그렇게까지 크지않대요 산책이 더 좋다그랬어요
리스플렉 글모음 2020-11-10 (화) 15:32 3년전 신고 주소
호박즙은 기분탓이라는 말 있던데요.. 위에분 말처럼 산책이 좋데요
내맘속쩌장 글모음 2020-11-10 (화) 16:04 3년전 신고 주소
산책이 가장 좋죠 낮잠주무시면 안되구요 호박즙이나 물도 많이 드세요ㅎㅎ!
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 18:40 3년전 신고 주소
음 산책이랑 찜질이요!
몽실아가자 글모음 2020-11-13 (금) 02:36 3년전 신고 주소
요즘은 호박즙 말고 성형외과 밑에 약국에 파는 붓기빼는 약들 많이 팔아요 전 그거 먹고 효과 좀 봤어요 그리고 산책 하루 한시간씩은 한듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi