• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술하고싶은데 무섭네요..

춥네요 2020-11-10 (화) 10:24 3년전 228
물론 수술만 무서운게 아니고 시술도 무섭지만..ㅠㅠ 코 수술 너무 하고싶은데 동시에 무서워서 몇년간 고민만 하고있어욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 앞으로도 고민만할거같은데 수술 결정을 어떤 계기로 다들 하셨나요? ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

370,393
2,089,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오팔이 글모음 2020-11-10 (화) 12:20 3년전 신고 주소
시술도 무서워요 ㅠㅠ 코 콤플렉스가 너무 심해서 수술했었어요 근데 한번하고 마음에 안들어서 얼마전에 재수술했어요 ㅠㅠ
멈머 2020-11-10 (화) 14:54 3년전 신고 주소
이거제가쓴글인줄알고 들어왔네요.. 저도부작용이무서워서 몇달째 부작용만찾아보고있ㄱ...끝이없네요ㅜㅜ언제끝날지
Yoplait 글모음 2020-11-10 (화) 15:17 3년전 신고 주소
저도 수술하기전에 무서웠는데 막상 수술하고 나니까 별거 아니네 싶었어요ㅋㅋㅋㅋ
룰루랄랄 글모음 2020-11-10 (화) 17:54 3년전 신고 주소
아무래도 결정은 주변영향이 좀 큰것같긴해요 지인들이 수술받고온거 보거나 하면 덩달아 하고싶어져서ㅎ
맛좋은라면 글모음 2020-11-10 (화) 18:05 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 몇년째 고민만 하고있어요ㅋㅋㅋ
mingz 글모음 2020-11-10 (화) 22:46 3년전 신고 주소
저는 그냥 별 생각없이 병원가서 예약잡고 해버렸어요 그랬더니 아픈것도 잘 모르겠더라구여
아구스 글모음 2020-11-10 (화) 23:49 3년전 신고 주소
그냥 에라모륵겟다 하고 바로 해버렷네요 ㅋㅋ
룩룩룩 글모음 2020-11-12 (목) 00:15 3년전 신고 주소
저는 저희 언니가 너무 예쁘게 성형을 해왔네요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi