• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술 진짜 적극추천이요

치즈빙수 2020-11-10 (화) 08:57 3년전 571
붙는옷입고 다니면 사람들 시선이느껴진다
속옷 예쁜거 구입하게된다
샤워할때 거울보면 몸이쁘단생각이든다
남자들도 이쁘다해준다
진짜 적극추천이요 저크게넣어서
허리아플줄알았는데 그런거도없어요ㅜ
너무행복함
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,201,924
2,129,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
웨일리언 글모음 2020-11-16 (월) 11:38 3년전 신고 주소
저도 추천요!!  그런데 보형물 사건 터질때마다 조마조마합니다. ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 07:45 3년전 신고 주소
[@웨일리언] 이번에 벨라젤터졋더라구요
아리아리아 글모음 2020-11-10 (화) 11:23 3년전 신고 주소
제목 보자마자 빛의 속도로 클릭했어요 저도 가슴성형 알아보는 중이라... 이런 글만 봐도 가슴이 설레네 ㅠㅠ 진짜 만족도 높은가봐요 혹시 병원은 어떤 위주로 알아보셧는지 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 07:45 3년전 신고 주소
[@아리아리아] 전그냥 대형한군데감요
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 18:41 3년전 신고 주소
진짜 만족도 최상인 수술인가봐요.

[@춥네요] 옷태부터 달라져요
이키이kii 글모음 2020-11-10 (화) 23:19 3년전 신고 주소
어디서하셨어요? 정보궁금하네요 쪽ㅈㅣ도좋아요 ㅜㅜ

[@이키이kii] ㅂ에서햇어요
어휴정현아 글모음 2020-11-10 (화) 23:34 3년전 신고 주소
가슴이 진짜 자기만족도가 높은가봐요....

[@어휴정현아] 그런거같아요
ofrparis 글모음 2021-01-14 (목) 18:31 3년전 신고 주소
혹시 수술하신지 얼마나 되셨나요??ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi