성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,206건, 최근 186 건
[성형수다]

[지방이식, 비대칭] 안면 비대칭인데 지방이식으로 교정하고 싶은데 디자인 잘하는 병원을 모르겠네요...

따릉이유저 글모음 2020-11-10 (화) 02:08 22일전 162
https://sungyesa.com/new/a05/682894

안녕하세요! 사실 ㅂ이라는 지방이식으로 유명한 곳에서 상담도 하고 마음도 먹었는데...
사진만 찍으면 턱이 자꾸 더 심하게 비뚤어져 CT를 찍어봤더니 한쪽 뼈가 덜 발달해 비대칭이라 하더군요ㅠㅠ
근데 ㅂ은 디자인은 잘하는곳인 아니라...다른 디자인 잘하는 병원 알아보는 중인데 어디서 해야할지 감도 안오네요;;
혹시 추천해주실만한 병원이나 후기 있으면 부착드려요~~!
감사합니당

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아리아리아 글모음 22일전 22일전 신고 주소
비대칭으로 쏠린 관자놀이쪽만 지이 받으셔도 훨씬 개선될거 같은데요? 풀페이스까지도 필요 없으실거같아요 지금도 홍콩배우 같으셔서 ㅋㅋ 지이는 지흡 잘하는데로 골라보세요 음 ㅌㄹㅇ이나 ㅇㅅㄹ ㅁㄷㄹㅇ?

따릉이유저 작성자 글모음 21일전 21일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
춥네요 글모음 21일전 21일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

따릉이유저 작성자 글모음 21일전 21일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi