• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술

코수술할까말까 2020-11-09 (월) 23:59 3년전 524
제가 이번 겨울에 코수술할건데용
지방러라ㅠ 하루에 4곳 상담가려구여
제코는 화살코에용...
화살코로 유명한 병원어딘ㄱㅏ요??
일단 강남역 ㄷㄹ,ㅇㄹㅂ는 갈거구요!
나머지 2곳 더 가보려고하는데요 어디가 좋을까요?
첫수술이에요ㅠㅜㅜ나머지 2곳은
ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ),ㅁㅌ,ㅇㄷㅇㅇㅇ 요정도 생각하고 있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,436,100
1,634,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
해2 2020-11-10 (화) 00:40 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅇㅂ/ㅌㅋㄹㅅ/ㅈㅇㅈ 다녀왔는데 ㅇㅇㅂ로 결정했네요. (전 ㄷㅇㅇ 눈코 잘하던 출신원장님들이라해서 믿고 예약했습니다!)

코수술할까말까 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 13:04 3년전 신고 주소
[@] ㅏㅣㅡ 맞나용~??
Qpqpqp10 글모음 2020-11-10 (화) 02:12 3년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ,ㅇㅇㄹㅁ,ㅎㄷㅁㅎ

코수술할까말까 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 13:04 3년전 신고 주소
[@Qpqpqp10] 참고할게요~!
으누 글모음 2020-11-10 (화) 10:51 3년전 신고 주소
지금 추려둔 곳 다녀오시고 다른곳 추가적으로 알아보는 것도 좋을 듯 요~

[@으누] 한 번 더 서울가야하나요 ㅎㅎ..
룽지쓰 글모음 2020-11-10 (화) 10:53 3년전 신고 주소
저번달에 예진에서 수술했는데 현재까지 아무 이상없고 높이도 만족스럽게 잘나온것같아요 코끝 모양도 제가 원했던대로 잘나왔구요
화살코시면 코끝 중요하게보셔야할텐데 여긴 꼭가보세용 원장님이 가상성형해주시면서 말씀 잘해주심

코수술할까말까 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 13:05 3년전 신고 주소
[@룽지쓰] 여기 꼭 가볼게요!!!:)
눈난난 2020-11-10 (화) 12:23 3년전 신고 주소
시간 좀 더 쪼개셔서 ㅇㅈ,ㅁㅌ,ㅇㅇㅇ 셋다 가보시는게 좋지않아요? 저도 이번에 상담가려구 ㅇㅈ이랑 다른곳 네곳정도 예약해뒀어요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코수술할까말까 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 13:06 3년전 신고 주소
[@] 셋 다 가 보는게 좋긴한데요ㅠ 시간이 될 지 모르겠어욤ㅠ..
고추장쌈장 글모음 2020-11-10 (화) 14:31 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ은 제가 수술했던 병원이기도한뎅 코 상태 꼼꼼히 보시면서 현실적으로 수술 결과에 대해 말씀해 주시니 꼭 가보시길 추천드려용-! 코끝 동글동글하고 자연스런 라인이에요~

코수술할까말까 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 19:27 3년전 신고 주소
[@고추장쌈장] ㅇㅇㅇ도 가볼게요~!
Yoplait 글모음 2020-11-10 (화) 15:15 3년전 신고 주소
ㅁㅌ는 원장님이 현실적인 분이라 된다 안된다 정확히 말해주는 분이라 상담 한번쯤은 가보면 좋아요

코수술할까말까 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 19:27 3년전 신고 주소
[@Yoplait] ㅁㅌ가보려구여 !
룰루랄랄 글모음 2020-11-10 (화) 17:55 3년전 신고 주소
화살코도 그렇게 간단한 수술은 아니라 꼼꼼히 많이 알아보고 상담다녀와보세요

코수술할까말까 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 19:26 3년전 신고 주소
[@룰루랄랄] 휴ㅠ 화살코는 어려운 코인가봐요 징징이탈출하고 싶네요...
곧이다곧 글모음 2020-11-10 (화) 18:25 3년전 신고 주소
ㅇㄹㅂ는 어딘까료"? 어딘지 감이오지 않아서요 코재수술 생각중이긴한대

코수술할까말까 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 19:25 3년전 신고 주소
[@곧이다곧] 올ㄹㅣㅂㅡ입니다~
맛좋은라면 글모음 2020-11-10 (화) 22:11 3년전 신고 주소
저도 첫수술 상담 ㅁㅌ랑 ㅇㄷㅇㅇㅇ 가보려구요
비미으드 글모음 2020-11-11 (수) 03:49 3년전 신고 주소
저도 맨처음 댓글분처럼 ㅇㅇㅂ 병원 추천드려요

어쩐지좋은일이 글모음 2020-11-22 (일) 09:34 3년전 신고 주소
[@비미으드] ㅇㅇㅂ가 초성이 겹치더라구요 ㅏㅣㅡ 랑 ㅔㅣㅣ랑
노닝 글모음 2020-11-12 (목) 00:28 3년전 신고 주소
저는 ㅁㅌ 상담은 별로였어요... ㅇㅈ 원장쌤 설명 잘해주셔서 좋아요. 눈으로만 보시는거 치고 제일 세심하게 보는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi