성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,817건, 최근 185 건
[성형수다]

코수술

코수술할까말까 글모음 2020-11-09 (월) 23:59 15일전 252
https://sungyesa.com/new/a05/682770
제가 이번 겨울에 코수술할건데용
지방러라ㅠ 하루에 4곳 상담가려구여
제코는 화살코에용...
화살코로 유명한 병원어딘ㄱㅏ요??
일단 강남역 ㄷㄹ,ㅇㄹㅂ는 갈거구요!
나머지 2곳 더 가보려고하는데요 어디가 좋을까요?
첫수술이에요ㅠㅜㅜ나머지 2곳은
ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ),ㅁㅌ,ㅇㄷㅇㅇㅇ 요정도 생각하고 있어요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

해2 15일전 15일전 (122.♡.13.145) 신고 주소
저는 ㅇㅇㅂ/ㅌㅋㄹㅅ/ㅈㅇㅈ 다녀왔는데 ㅇㅇㅂ로 결정했네요. (전 ㄷㅇㅇ 눈코 잘하던 출신원장님들이라해서 믿고 예약했습니다!)

코수술할까말까 작성자 글모음 15일전 15일전 (211.♡.189.171) 신고 주소
[@] ㅏㅣㅡ 맞나용~??
Qpqpqp10 글모음 15일전 15일전 (223.♡.201.240) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

코수술할까말까 작성자 글모음 15일전 15일전 (211.♡.189.171) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
으누 글모음 15일전 15일전 (175.♡.39.194) 신고 주소

룽지쓰 글모음 15일전 15일전 (211.♡.137.240) 신고 주소

눈난난 15일전 15일전 (211.♡.138.70) 신고 주소

고추장쌈장 글모음 15일전 15일전 (211.♡.150.5) 신고 주소

Yoplait 글모음 15일전 15일전 (211.♡.138.158) 신고 주소

룰루랄랄 글모음 15일전 15일전 (203.♡.207.254) 신고 주소

곧이다곧 글모음 15일전 15일전 (121.♡.222.21) 신고 주소

맛좋은라면 글모음 14일전 14일전 (112.♡.145.61) 신고 주소
비미으드 글모음 14일전 14일전 (175.♡.15.179) 신고 주소

어쩐지좋은일이 글모음 3일전 3일전 (119.♡.51.160) 신고 주소
노닝 글모음 13일전 13일전 (211.♡.92.170) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi