• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

오늘 흉터치료때문에..

탱자아빠 2020-11-09 (월) 22:30 3년전 383
오늘 흉터치료때문에 피부과와 성형외과 같이하는곳에 방문했습니다..
상담실장님이 여친 얼굴보더니.. 한숨을 푹 쉬시더라구용.....
흉터는 계속해서 시술해야한다고 하는데
턱을 보더니 하다만거 같다고.. 하네요..
참 이게 강남 탑3리안에  거론되는 병원수술인지 정말 모르겠네요.. 에휴 맘아푸네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,153,936
2,244,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
eliteg 글모음 2020-11-09 (월) 22:39 3년전 신고 주소
여자친구분이 무슨 수술 하신건데요?

탱자아빠 작성자 글모음 2020-11-09 (월) 23:20 3년전 신고 주소
[@eliteg] 윤곽 3종 에 원치않던 지방이식 부작용이오
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 18:47 3년전 신고 주소
흉이 진짜 잘 안지워지더라구요ㅠ 저도 얼굴에 꼬맨 흉 있는데 없애기 너무 힘들어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi