• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보형물은 언젠간 염증반응을 일으킬까요?

짜장탕슉 2020-11-09 (월) 22:08 3년전 281
코 성형하고싶어 계속 알아보는 중인데 실리콘으로 염증반응 등의 부작용 글이 많이 보여 고민되네요...
보형물을 삽입하면 언젠간 염증이 일어나는 걸까요ㅠㅠ
5년, 10년 후 염증으로 재수술 받는 분도 많이 계신 것 같아 마음이 심란해집니다ㅠㅠ혹시 오래 잘 유지되는 분들도 많으실까요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

95,188
1,670,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
mellon 글모음 2020-11-09 (월) 22:27 3년전 신고 주소
항상 꼭 염증을 일으키는 것은 아니고 정해진 기한과 시간이 있는 것도 아니고 아예 염증이 평생 안일어나는 경우도 있지만, 자가조직이 아니기 때문에 염증을 일어날 가능성은 있고요. 만약에 그렇다면 수술한 해당 병원에 바로 즉시 조치를 취하러 가야만 됩니다.

짜장탕슉 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 00:25 3년전 신고 주소
[@mellon] ㅠㅠ감사합니다ㅠ상담때 여쭤봐야겠어요ㅠ
eliteg 글모음 2020-11-09 (월) 22:36 3년전 신고 주소
실리콘은 당장 염증 안나도 언제든지 염증이 생길수있죠

짜장탕슉 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 00:25 3년전 신고 주소
[@eliteg] 잠재가 무섭네요ㅠ감사합니다ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 18:47 3년전 신고 주소
케바케입니다. 지인중에서 20년 넘게 멀쩡하신 분 있어요

짜장탕슉 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 20:54 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그러게요ㅠㅠ저도 20년 정도만 멀쩡했으면 좋셌어요ㅠ감사합니다
정땡땡임돠 글모음 2020-11-10 (화) 19:28 3년전 신고 주소
저도 이런 부작용이 넘넘 걱정되어서 하루에도 12번은 마음이 왔다갔다하네요~ㅠㅠ.... 구축이랑 염증...

짜장탕슉 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 20:54 3년전 신고 주소
[@정땡땡임돠] 저랑 똑같으세요ㅠㅠ그런 글만 찾아봐서 더 많아보이는 것 같기도 하구요ㅠ마음이 약한 사람은 성형도 큰 고민이네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi