• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

살빼면 이중턱 없어실까요???

메타메타몽몽 2020-11-09 (월) 21:02 3년전 981
요새 이중턱때문에 신경쓰여서 지흡 알아보던 중이에요
이 얘기를 남친한테 했더니, 살빼면 턱살 빠지는데 뭐하러 돈내고 수술받냐고 하더라고요.
확실히 남친은 30키로 넘게 살을 최근에 뺐어서 얼굴살이 많이 빠졌거든요. 근데 전 애초에 bmi도 18정도고 이런 말 하긴 뭐하지만 솔직히 체중감량할 필요는 없는 몸무게라고 생각하거든요... 즉 저는 살이 안쪘는데도 투턱인거라 수술을 알아본건데, 저 말 들으니 알쏭달쏭... 제가 체지방이 많긴 한데, 정말 수술 없이치 살(=체지방) 빼면 이중턱이 없어질까요 ㅠㅠ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,084,577
1,491,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오호 2020-11-09 (월) 21:20 3년전 신고 주소
흠...살을 기아적으로빼지않는이상 사실상 개인차라 빠지진않아요ㅠ저도 살없는편인데 이중턱때문에 얼지흡생각중이에요...
bluelagoon 글모음 2020-11-09 (월) 21:33 3년전 신고 주소
이중턱은 살아니면 피부처짐으로 알고있는데
일단 살부터 뺴 본 후에 피부가 쳐졌는지 알 수 있을 것 같아요
와튼 글모음 2020-11-09 (월) 22:31 3년전 신고 주소
여자분이 bmi 18이면 낮긴한데 체지방률도 확인 하셨나요? 일단은 목근육 스트레칭이랑 하체운동 하시는걸 추천합니다. 오래 걸릴수 있긴한데 몇개월정도 해보시고 안되면 운동 추천드려요

메타메타몽몽 작성자 글모음 2020-11-09 (월) 22:38 3년전 신고 주소
[@와튼]  체지방률은 많이 높더라구요 ㅠㅠ 뮤잉했을때 변화 없는거 봐선 지방일 수도 있겠다 생각드네요...
탐바앙 글모음 2020-11-10 (화) 00:59 3년전 신고 주소
저도 마른 편에 턱이 있는 편이라 스트레스라서 일단 상담 받아 보긴 하려구요 ..
오도고 글모음 2020-11-10 (화) 10:19 3년전 신고 주소
저도 17일때 이중턱 있어서 스트레스 받고 7일동안 굶고 살 배서 bmi 16초반으로 떨어트렸더니 이중턱 사라졌어요. 이게 사람이 다 달라서 ㅜㅜ 언제 이중턱이 없어지는지도 다 다른것 같아요.. 저같은 경우는 16초반이 그런거구! 빠지긴 빠지는데 유지하는게 너무 힘들어서 17로 지내고  전 그냥 얼굴지방흡입 하려고요
떼구루룩 글모음 2020-11-10 (화) 13:21 3년전 신고 주소
살빼면 당연히 얼굴도 빠지긴 하는데 이중턱은 안없어지는 사람도 많은거같긴 해여 보면 몸은 말랐는데 두턱인사람들 꽤 있잖아여ㅠ
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 18:48 3년전 신고 주소
일단 살 빼보시는게 제일 빠른거같아요. 저도 살때문인줄 알았는데 살 빼고도 잇더라구요..;
뷰티씨 글모음 2020-11-11 (수) 23:22 3년전 신고 주소
저 이중턱이어서 심부볼 지흡등등 관심잇엇는데 살빼니까 이중턱도 없어졋어요. 살을 먼저 빼보시고 결정하세요
inka 글모음 2020-11-15 (일) 14:24 3년전 신고 주소
저도 몸에 비해 목이랑 턱 쪽만 살이 많아서 그 기분 잘 압니다 ㅜㅜ 자세 때문에 그럴수도 있으니 자세교정 운동 한번 따라해보세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi