• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

나이 먹으면 쌍커풀이 생길 수도 잇나요?

주계왕 2020-11-09 (월) 19:58 3년전 330
옛날에는 눈에 주름이 없엇는데,
요 몇달간 눈을 보니 쌍커풀 라인이 생겻더라구요
아직 쌍커풀이 생기진 않고 라인만 생겻는데
나이를 더 먹으면 라인을 따라서 쌍커풀이 생길 수 있나요?

궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,963,328
1,881,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Kuka 글모음 2020-11-09 (월) 20:51 3년전 신고 주소
저도 요새 한쪽눈만 쌍커풀이 생겼어요 원래 무쌍이었는데 피곤하면 더 심해져요
오호 2020-11-09 (월) 21:22 3년전 신고 주소
나이먹으면 피부가얇아지다보니 쌍꺼풀이생길수있다고는해요근데 그러느니 차라리살짝 매몰하시는게나을것같아여ㅠ
bluelagoon 글모음 2020-11-09 (월) 21:37 3년전 신고 주소
눈 두덩이 지방이 빠지면서
안와뼈와 두덩이 사이에 갭이생기면서 쌍커풀 생기더라고요
eliteg 글모음 2020-11-09 (월) 22:46 3년전 신고 주소
나이 먹으면 쌍커풀 생겨여
탐바앙 글모음 2020-11-10 (화) 00:59 3년전 신고 주소
네 나이 들수록 생기는 건 맞는 거 같아요
져됴 2020-11-10 (화) 01:01 3년전 신고 주소
제 주변에도 눈썹 위에 살?이 점점 쳐지면서 쌍커풀 생기는 경우가 있더라구요
근데 대부분 마음에 안든다고 병원 찾더라구요...
한희1 글모음 2020-11-10 (화) 06:35 3년전 신고 주소
그렇게 생기는 눈이 있는거 같아요 지방 없고 피부 얇은 눈이요 저희 엄마가 20대후반인가에 생기셨다하더라구요
아리아리아 글모음 2020-11-10 (화) 11:55 3년전 신고 주소
네 나이들면 생길수있어요 저희이모도 그랫음 ㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 18:50 3년전 신고 주소
네 그런 사람 생각보다 많아요.
밤하늘의은하수 글모음 2020-11-10 (화) 22:16 3년전 신고 주소
저도 완벽한 무쌍이였는데 성인되고 점점 상꺼풀이 생기더라구요
짜장탕슉 글모음 2020-11-14 (토) 22:14 3년전 신고 주소
저 나이먹으면서 눈 지방이 얇아지며 쌍커풀이 생겼어요. 피곤하면 가끔 풀리기는 하는데 대부분은 생긴채로 있네요. 다만 잠을 좀 못잔 날에는 두 겹이 생기는 것이 큰 스트레스입니다ㅠㅜ더 나이먹으면 두 겹될 것 같아서 고민이에요ㅠㅜ
맨날맨날배고퐈 글모음 2020-11-16 (월) 13:24 3년전 신고 주소
나이먹으면 쌍꺼풀생기지는 않은것 같아요..
그리고 생겨도 예쁜 라인은 아닐거같은데요...
홍차베리 글모음 2020-11-22 (일) 06:38 3년전 신고 주소
음 나이먹어서 생기는 쌍커풀은 이쁘진 않았어요 약간 푹 들어간 느낌??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi