• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 눈교 앞트 부작용

코콤몽 2020-11-09 (월) 18:51 3년전 402
쌍수 눈교 앞트 부작용 뭐가 잇나요?? 첫 수술이라 암것도 모르겠네요..
흉터 많이 남나요 앞트임?
또 가격은 어느정도 할까요?
고3이라 수능 보고 바로 상담갈껀데 이벤트 가격 받을수 잇겠죠?!
다들 얼마에 하신지 알려주세욤!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

975,945
723,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아리아리아 글모음 2020-11-09 (월) 19:03 3년전 신고 주소
진짜 케바케인거 같더라구요 그리고 병원 잘 찾아서 의사말 듣고 과욕 안부리는게 흉터 안남는 최선인거같았어요

코콤몽 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 02:08 3년전 신고 주소
[@아리아리아] 마져요 후기같은거 보면 진짜 잘된사람도 잇고 너무 티나는 사람도 잇고...눈이 작고 동그래서 트임해야될것같은데 ..우선 상담부터 받아야겟네요..
eliteg 글모음 2020-11-09 (월) 19:43 3년전 신고 주소
보통 눈이 잘 안감가거나 눈물샘 잘못 건들이거나 눈이 잘 안떠지는게 부작용이죠

코콤몽 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 02:09 3년전 신고 주소
[@eliteg] 오 그렇군요..상담우선 받아봐야겟네요..! 감사합니다
수지처럼되고싶다 글모음 2020-11-10 (화) 00:43 3년전 신고 주소
앞트 잘하는 의사 찾기 힘들어요 너무 째져서 인상변화때문에 복원하시는 분들도 많아요 꼭 참고하세요

코콤몽 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 02:10 3년전 신고 주소
[@수지처럼되고싶다] 오.. 어플같은거 보면 3종으로 해서 이쁜눈 되신분들 많아서 많이 혹하네요..ㅠㅠ 감사합니다
빈넨 글모음 2020-11-10 (화) 01:01 3년전 신고 주소
제 친구는 눈교 하고 나서 두통이 너무 심해져가지고 눈교 풀었다구 했어요 ㅠ 앞트임 흉터는 사바사인것같아요

코콤몽 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 02:11 3년전 신고 주소
[@빈넨] 헉 눈교 두통.. 근데 안검하수있는 눈교 해야되는 눈도 눈뜨는 힘이 없어? 두통이 잇다고 하는데 어렵네요ㅜㅜ
히히 2020-11-10 (화) 05:54 3년전 신고 주소
헉 반가워용 저도 고3이라 수능끝나고 상담갈려구요 근데 병원 후기들도 보정?같은거 한다고들어서 뭔가 못믿겠어요 ㅠㅠ

코콤몽 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 14:54 3년전 신고 주소
[@] 아ㅏ 마져요 그래서 전 걍 유명한 병원중에 제스탈 골라서 갈려고요 .. 만약 보정햇어도 제 스탈이랑 병원이랑 비슷하면 가치관? 비슷한거라 생각해서용
구르미구름a 글모음 2020-11-10 (화) 07:26 3년전 신고 주소
부작용나서 눈교는 잘못하면 눈 잘 못 감기는 거..? 앞트임은 흉 생기는 걸로 알고 있어요 너무 싼데보다 잘하는 곳 많이 찾아보셔서 가세요!

코콤몽 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 14:55 3년전 신고 주소
[@구르미구름a] 오..감사합니다! 쌍수랑 가치하고 싶엇는데 머리 터질거 같네요..
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 18:51 3년전 신고 주소
눈교는 눈이 안감기는거 앞트임은 흉 남는거랑 모양 부작용이 있습니다.
아구스 글모음 2020-11-10 (화) 23:53 3년전 신고 주소
대표적으로 소시지 눈?
피터맘 글모음 2020-11-11 (수) 22:58 3년전 신고 주소
가격보다는 수술결과가 좋은게 우선인 것 같아요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi