성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,044건, 최근 144 건
[성형수다]

쌍수 눈교 앞트 부작용

코콤몽 글모음 2020-11-09 (월) 18:51 20일전 221
https://sungyesa.com/new/a05/682654
쌍수 눈교 앞트 부작용 뭐가 잇나요?? 첫 수술이라 암것도 모르겠네요..
흉터 많이 남나요 앞트임?
또 가격은 어느정도 할까요?
고3이라 수능 보고 바로 상담갈껀데 이벤트 가격 받을수 잇겠죠?!
다들 얼마에 하신지 알려주세욤!

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아리아리아 글모음 20일전 20일전 신고 주소
진짜 케바케인거 같더라구요 그리고 병원 잘 찾아서 의사말 듣고 과욕 안부리는게 흉터 안남는 최선인거같았어요

코콤몽 작성자 글모음 20일전 20일전 신고 주소
[@아리아리아] 마져요 후기같은거 보면 진짜 잘된사람도 잇고 너무 티나는 사람도 잇고...눈이 작고 동그래서 트임해야될것같은데 ..우선 상담부터 받아야겟네요..
eliteg 글모음 20일전 20일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
수지처럼되고싶다 글모음 20일전 20일전 신고 주소

빈넨 글모음 20일전 20일전 신고 주소

히히 20일전 20일전 (58.♡.183.42) 신고 주소

코콤몽 작성자 글모음 19일전 19일전 (59.♡.194.139) 신고 주소
구르미구름a 글모음 19일전 19일전 (222.♡.146.87) 신고 주소

코콤몽 작성자 글모음 19일전 19일전 (59.♡.194.139) 신고 주소
춥네요 글모음 19일전 19일전 (211.♡.156.83) 신고 주소
아구스 글모음 19일전 19일전 (49.♡.53.10) 신고 주소
피터맘 글모음 18일전 18일전 (183.♡.123.112) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi