성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,921건, 최근 175 건
[성형수다]

차 없는 분들 보통 수술하러 갈때 어떻게 해결하세요

아리아리아 글모음 2020-11-09 (월) 18:41 17일전 205
https://sungyesa.com/new/a05/682650
ㅋㅋ 저 요새 가슴성형 알아보고 있는데 아마 하게될거같아요
근데 차도 없고 주변에 제가 수술할 시간대나 일정에 맞춰서 움직여줄 지인도 없어서 ㅠㅠ
어떻게 해야할지 고민중이에요 앱으로 택시 부른다고는 해도 혼자 움직이는거 너무 무섭고 부담돼요
자차없는 분은 어떻게 해결하셨어요?? 그냥 택시가 답인가요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ninni 글모음 17일전 17일전 신고 주소
저는 택시탈거같아요...퓨ㅠ

아리아리아 작성자 글모음 16일전 16일전 신고 주소
[@ninni] 역시 택시겠죠?ㅠ 막막.. .
멍쓰 17일전 17일전 (211.♡.139.15) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

아리아리아 작성자 글모음 16일전 16일전 (39.♡.231.115) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

멍쓰 16일전 16일전 (182.♡.125.174) 신고 주소

아리아리아 작성자 글모음 16일전 16일전 (39.♡.231.115) 신고 주소

멍쓰 16일전 16일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
ababcbbc 글모음 17일전 17일전 (112.♡.20.54) 신고 주소

춥네요 글모음 16일전 16일전 (211.♡.156.83) 신고 주소
밤하늘의은하수 글모음 16일전 16일전 (210.♡.75.238) 신고 주소
아구스 글모음 16일전 16일전 (49.♡.53.10) 신고 주소
룩룩룩 글모음 15일전 15일전 (175.♡.32.199) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi