• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

차 없는 분들 보통 수술하러 갈때 어떻게 해결하세요

아리아리아 2020-11-09 (월) 18:41 3년전 427
ㅋㅋ 저 요새 가슴성형 알아보고 있는데 아마 하게될거같아요
근데 차도 없고 주변에 제가 수술할 시간대나 일정에 맞춰서 움직여줄 지인도 없어서 ㅠㅠ
어떻게 해야할지 고민중이에요 앱으로 택시 부른다고는 해도 혼자 움직이는거 너무 무섭고 부담돼요
자차없는 분은 어떻게 해결하셨어요?? 그냥 택시가 답인가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,135,968
2,098,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ninni 글모음 2020-11-09 (월) 19:28 3년전 신고 주소
저는 택시탈거같아요...퓨ㅠ

아리아리아 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 11:18 3년전 신고 주소
[@ninni] 역시 택시겠죠?ㅠ 막막.. .
멍쓰 2020-11-09 (월) 19:32 3년전 신고 주소
저는 택시비 몇만원나오더라도부르거나 호텔이나모텔가서하루묵고가거나 하려구여ㅠ

아리아리아 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 11:19 3년전 신고 주소
아 호텔도 좋네요 ㅠㅠ 진짜 그냥 누워만 있으려면 그게 나을거 같기두 해요

멍쓰 2020-11-10 (화) 13:26 3년전 신고 주소
[@아리아리아] 큰수술이니ㅜㅜ그것도한번고려해보세욥ㅜㅜ

아리아리아 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 13:49 3년전 신고 주소
네 감사해요ㅠ 강남이랑은 애매한 거리에 살다보니.. 준비할게 진짜많네요

멍쓰 2020-11-10 (화) 14:51 3년전 신고 주소
[@아리아리아] 저도 서울그쪽이아니라 고민이많더라구요..ㅠㅜ택시비도 엄청나올것같구ㅜㅜ수술은언제하세요?  전 너무무서워서 계속미루고있거든요..
ababcbbc 글모음 2020-11-10 (화) 00:49 3년전 신고 주소
저는 지방러라.. 서울까지 가려면 아마 지하철타고..대중교통 이용해야 할 것 같은데 막막하네요...

아리아리아 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 11:19 3년전 신고 주소
[@ababcbbc] 헉 지방에서 오시는거면...... 숙소 잡으실건가요? 너무 힘드실거같아요...
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 18:52 3년전 신고 주소
택시가 제일 나은거같아요.
밤하늘의은하수 글모음 2020-11-10 (화) 22:19 3년전 신고 주소
택시가 가장 좋을것 같아요
아구스 글모음 2020-11-10 (화) 23:54 3년전 신고 주소
택시가 젤 좋아요 ㅠ ㅠ
룩룩룩 글모음 2020-11-12 (목) 00:21 3년전 신고 주소
저는 하루 날 잡고 버스 타야겠어요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi