• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비염과 같이 코수술하려고 하는데

다영찌 2020-11-09 (월) 17:05 3년전 277
어렸을때부터 비염이 심해서 하는김에 코 라인같은거 다듬고 휜 코도 교정하고 싶어서 병원 알아보는 중인데
혹시 비염 코수술 하신 분들 중에 추천해주실 병원 있으신가요~?
우선 ㅋㅋㄹㅇ,ㅂ,ㅋㄴㅍ 이렇게 알아보고 있어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,236,174
1,883,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
노씨집안 글모음 2020-11-09 (월) 17:11 3년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ, ㅋㄴㅍ 여긴 이빈후과 병원이라 기능도 하더라구요~

다영찌 작성자 글모음 2020-11-09 (월) 17:47 3년전 신고 주소
[@노씨집안] 감사합니다^^
구미호뎐 2020-11-12 (목) 10:18 3년전 신고 주소
세곳 괜찮아요! ㅋㄴㅍ는 모양도 이쁘게 잘하는것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi