성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,047건, 최근 166 건
[성형수다]

매부리

랄라 2020-11-09 (월) 16:21 20일전 153
https://sungyesa.com/new/a05/682558
매부리코인데 피부도 너무 얇아서 고민입니다 무보형물로 하면 매부리 깎은 곳 색깔이 어두울수도있다고 하고 코끝 귀연골로하면 비칠수도있다는 말도 있고... 그냥 수술포기할까생각중이네요 ㅠㅡㅠ 수술 결정하시는분들 진짜 대단하세요 ㅠㅠㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

bory42 글모음 20일전 20일전 (117.♡.16.64) 신고 주소
전 저런 얘기들 처음 들어봐요....

랄라 20일전 20일전 (218.♡.66.230) 신고 주소
[@bory42] 저는 상담갔던 병원 중 한 곳에서 저런이야기 해주시더라구요!
이여이미 글모음 20일전 20일전 (14.♡.107.31) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
bluelagoon 글모음 19일전 19일전 (180.♡.154.57) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
와튼 글모음 19일전 19일전 (61.♡.39.31) 신고 주소
눈누나난 글모음 19일전 19일전 (223.♡.22.30) 신고 주소

mxme 글모음 18일전 18일전 (14.♡.44.158) 신고 주소

눈누나난 글모음 11일전 11일전 (223.♡.35.1) 신고 주소

mxme 글모음 11일전 11일전 (14.♡.44.158) 신고 주소
춥네요 글모음 19일전 19일전 (211.♡.156.83) 신고 주소
밤하늘의은하수 글모음 18일전 18일전 (210.♡.75.238) 신고 주소
아구스 글모음 18일전 18일전 (49.♡.53.10) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi