성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,393건, 최근 156 건
[성형수다]

쌍수 고민 좀 들어주세요..

laonew 글모음 2020-11-09 (월) 15:36 25일전 296
https://sungyesa.com/new/a05/682537

이게 제 맹눈이랑 쌍테눈인데요
쌍수 집에서 매우 반대하는데 설득해서 할 가치가 있겠죠..??
그리고 앞트임이나 뒷트임 마니 풀리나요?
쌍수 병원 자연스러운 추천도 매우 환영합니다 ㅠㅜ!
아무 조언이나 다 좋아요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

바비이뇽 글모음 25일전 25일전 신고 주소
집에서 반대하시는 이유 저도 알것같아요ㅠ 눈이 예쁘셔서 쌍수안하시는게 나을거 같긴해요!
딸기라테 글모음 25일전 25일전 신고 주소
얇게라인 잡아서 하시면 어울릴거같아요!
슈퍼매직 글모음 25일전 25일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
오늘하루도 글모음 25일전 25일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
아리아리아 글모음 25일전 25일전 신고 주소
탐바앙 글모음 25일전 25일전 신고 주소
빈넨 글모음 25일전 25일전 신고 주소
한희1 글모음 25일전 25일전 신고 주소
춥네요 글모음 25일전 25일전 신고 주소
미녀짐 글모음 25일전 25일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi