• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 고민 좀 들어주세요..

laonew 2020-11-09 (월) 15:36 3년전 1427

이게 제 맹눈이랑 쌍테눈인데요
쌍수 집에서 매우 반대하는데 설득해서 할 가치가 있겠죠..??
그리고 앞트임이나 뒷트임 마니 풀리나요?
쌍수 병원 자연스러운 추천도 매우 환영합니다 ㅠㅜ!
아무 조언이나 다 좋아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,334,977
418,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
바비이뇽 글모음 2020-11-09 (월) 15:42 3년전 신고 주소
집에서 반대하시는 이유 저도 알것같아요ㅠ 눈이 예쁘셔서 쌍수안하시는게 나을거 같긴해요!
딸기라테 글모음 2020-11-09 (월) 16:56 3년전 신고 주소
얇게라인 잡아서 하시면 어울릴거같아요!
슈퍼매직 글모음 2020-11-09 (월) 17:29 3년전 신고 주소
라인 잡아주는 거 많이 다녀보시면 좋을 것 같아요~ 지금 라인에서 약간만 위쪽으로 잡으시면 예쁘실 것 같아요~
오늘하루도 글모음 2020-11-09 (월) 18:29 3년전 신고 주소
쌍꺼풀 있는게 더 이쁘시긴 하네요ㅋㅋㅋ자연스러운 느낌이면 일미리 그레이스오앤영 첫눈 많이 알아보세요
아리아리아 글모음 2020-11-09 (월) 19:04 3년전 신고 주소
안해도 이쁜눈이긴한데요 저라면할거같아요 대박나긴 할거같음.. 천천히 병원 알아보시고 급하지않게 수술하세요
탐바앙 글모음 2020-11-10 (화) 01:03 3년전 신고 주소
현재 눈도 충분히 귀엽고 매력있어요 지금처럼 가끔씩 쌍테 하는 거 추천!
빈넨 글모음 2020-11-10 (화) 01:03 3년전 신고 주소
안한 눈도 예쁜데 쌍꺼풀 있는 눈이 뭔가 더 또렷해보여요
한희1 글모음 2020-11-10 (화) 06:30 3년전 신고 주소
힘줘서 뜨신거 아니라면 원래눈도 예쁘시네요! 고민하시는 이유를 알것같아요 쌍테한 눈이 더 예쁘시긴하지만 크게 차이나는 정도는 아니고 쌍테한대로 쌍수가 된다는 보장도 없으니...흠ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 10:20 3년전 신고 주소
라인 있는 눈이 훨씬 이뻐요. 얇게 속쌍같이 라인 잡으면 잘 어울리실거같아요
미녀짐 글모음 2020-11-10 (화) 11:45 3년전 신고 주소
쌍테하신 눈처럼 하시면 진짜 이쁘게 잘되실거 같다... 저도 자연스러운 느낌으로 알아보고있는데 ㅅㅅ ㅋㅇ 1ㅁㄹ가 그나마 과한느낌이 없어서 괜차나 보이긴해요..ㅋㅋ 트임은 많이 하시던데 풀리는건 부작용 아닐까요? 그것도 병원이나 원장님 경력실력 다 따져가면서 알아보시던데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi