• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

겨울에 붓기 뺄 때 하기 좋은 운동 추천부탁요

히거우 2020-11-09 (월) 11:36 3년전 256
실밥 뺀 후부터는 붓기 잘 빠지는 거 같음요
모든 수술이 그런가봅니다
붓기도 빠져야 하고 신경이 꽤나 쓰이긴 하는데
예전에 다른 수술하면서 붓기 빼던거 떠올려서 또 해봐야죠
그김에 저번처럼 또 다이어트도 더 되면좋을 거 같네요..
날이 추워지면 지방 연소가 더 빠르다고 하는데
사람이란게 추우면 또 움츠러드니까 활동량을 늘리려고 아득바득하는 중이요
겨울에 가볍게 하기 좋은 운동 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,508,019
1,688,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미마저비마 글모음 2020-11-09 (월) 11:42 3년전 신고 주소
산책이나 스트레칭이 젤 좋지 않아여?

히거우 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 16:45 3년전 신고 주소
[@미마저비마] 스트레칭도 해봐야겠네요
oooopsy 글모음 2020-11-09 (월) 11:46 3년전 신고 주소
전 그냥 귀차니즘도 있고해서 아파트 계단 오르기 종종해요ㅎ

히거우 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 16:46 3년전 신고 주소
[@oooopsy] 효과좋으셨나요?
여리쁨 글모음 2020-11-09 (월) 11:51 3년전 신고 주소
찬바람 맞으면서 산책하는게 붓기에는 직빵이에요 저도 코수술해봤는데 산책이 젤 효과 좋았어요 특히 저녁에 찬바람 불때 하는 산책이 제일 좋음

히거우 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 16:46 3년전 신고 주소
[@여리쁨] 저는 눈을 한 거긴 한데.. 조언감사요
아리아리아 글모음 2020-11-09 (월) 18:50 3년전 신고 주소
아무 봉합사여도 살에 이물질이 있으니까 붓기 빠지는게 더딜 수 있나봐요 붓기 빠지는 데에는 산책만한게 없다고 했어요!

[@아리아리아] 산책은 열심히 해주고 있어요 감사요
삼슬 글모음 2020-11-10 (화) 12:01 3년전 신고 주소
역시 산책이 붓기에는 최고죵 너무 무리한 운동은 하지 마시고용 수술은 어디서 하셨어용?

히거우 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 16:47 3년전 신고 주소
[@삼슬] 눈 수술 우아에서 했음요 조언 감사요
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 19:49 3년전 신고 주소
무리한 운동은 안되니 산책이 최고인거같아요.
밤하늘의은하수 글모음 2020-11-10 (화) 22:20 3년전 신고 주소
산책가거나 집에서 홈트레이닝 하는게 좋을것 같아요
더티초코 글모음 2020-11-14 (토) 20:03 3년전 신고 주소
찬 바람 맞으면서 산책이요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi