• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 올할부로 하신분 있으세요? ㅋㅋㅋ

90도 2020-11-09 (월) 11:17 3년전 490

4월달에 적금 만기라 그때까지 인내심이 없어서
한번 주변에는 올할부로 하시는분들 있나 해서요ㅎㅎ
코성형 하려고 합니다  필러도 올초에 반영구 필러 맞았는데 에효 엘란쎄인가 돈만 날렸네여 다들 신중하게 필러맞으세요 흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,477,156
1,440,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
비글배글 글모음 2020-11-09 (월) 12:28 3년전 신고 주소
저 올할부로 했었어요 ㅎㅎ 지금은 다갚았지만..

90도 작성자 글모음 2020-11-13 (금) 10:56 3년전 신고 주소
[@비글배글] 오오 몇개월 끊으셨어용?
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 19:50 3년전 신고 주소
적금든거 있으면 할부로 해도 괜찮은거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi