성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,880건, 최근 182 건
[성형수다]

저 쌍수 눈매교정 어떤거해야하나요(신중하게ㅠ)

dusenddl 글모음 2020-11-09 (월) 10:58 17일전 293
https://sungyesa.com/new/a05/682420

눈크다 예쁘다 소리도듣는데 졸려보이고 눈좀크게뜨라는 말도 들었어요..
친했던친구가 있었는데 저보고 쌍수좀 하라고 했었는데 그때당시엔 쌍커풀이 있는데 왜 하라고그러는지 이해가안갔었어요
근데 졸려보인단 말 듣고나서 성형외과 5군데가보니 눈매교정을 해야한다하더라구요
두군데는 피부두꺼워서 절개눈교
한군데는 심하진않으니 비절개눈교 근데 풀리니까 절개눈교
한군데는 두개중에 하나만 해도된다했는데 각각 장단점을 알려주더군요
한군데는 절개눈교하면 과교정되고 눈못감으니 비절개눈교
근데 안과에서는 안검하수가 아니니까 안해두된다했어요..

집에서 이마짚고 눈뜨려고하는데 눈이 완전히 떠지지않아요ㅜㅜㅜ
그리고 셀카에서는 눈이 초롱초롱한데 남이찍어준사진은 항상 쌍커풀도 흐릿하고 눈이 진짜 꼴뵈기싫게나왔어요

저는 제가 이마로눈뜨는지 전혀몰랐는데 병원에서 말해주고 더 의식하고 집에서 연습하고나니 이마를 세게짚고 눈을뜨려고 발악하면 눈썹이 결국 들썩거려요
사진은 이마에 힘안들이고 편하게찍은거랑 힘주고찍은거예요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

니며지빔 글모음 17일전 17일전 신고 주소
눈매교정은 필요해보이시긴해여..
수지처럼되고싶다 글모음 16일전 16일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
탐바앙 글모음 16일전 16일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
춥네요 글모음 16일전 16일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi