• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

1년동안 성형고민

우헤헤헿 2020-11-09 (월) 03:53 3년전 258
성인되자마자 아무것도 모르고
동네 병원가서 덜컥 쌍수를 했을때가
좋았어요...그때는 담에 돈모아서 코성형을 해야지 했지만..
지금은 부작용이 무서워서 못하겠네요.. 인스타 여신들 성형후기보면 정말 혹해서 하고 싶다가도 성형부작용 사례들보면
못하겠어요... 그렇다고 내얼굴 보면서 사는것도 스트레스구요.
결심하고 성형외과를 알아보면 알아볼수록 더 힘든거 같아요.
수만은 성공사례와 실패사례들을 보고 어찌할지 모르겠네요...
일년째 인터넷만 뒤지고 있어요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,168,913
2,071,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
에구 2020-11-09 (월) 09:18 3년전 신고 주소
요즘은 부작용 때문에도 망설이는 사람들 많던데..ㅠㅠㅠ 맘 걱정 많으시겠네요
딸기라테 글모음 2020-11-09 (월) 17:06 3년전 신고 주소
아 너무너무 공감돼요 ㅠㅠ
알아보면 알아볼수록 머리만 아파오네요
타민이는바빠 글모음 2020-11-09 (월) 17:27 3년전 신고 주소
알아보면 알아볼수록 무섭고 그렇지만 충분히 고민하고 알아보고 그래도 본인이 해야 하는 수술이라고 생각이 들면 하는게 좋다고 생각해요
멍쓰 2020-11-09 (월) 19:36 3년전 신고 주소
헐...이거저인줄알았어요ㅠ저도반년째거의여기서살고있고 고민하고 진짜말이다달라서 혼란스럽고...하고싶다가도 부작용글보면망설여지고 안하자니스트레스받고..진짜이해됩니다ㅠ
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 19:54 3년전 신고 주소
저도 코 하고싶은데 부작용이 무서워 계속 정보만 찾고있네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi