성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 84,472건, 최근 349 건
[성형수다]

병원때문에 아이디 삭제했네요

zz 2020-11-08 (일) 01:33 2개월전 3298
https://sungyesa.com/new/a05/682382
병삼이에 솔직 후기 달았다가 병원측에서 바로 연락왔네요 당장 지우라고 안 지우면 고소하겠다고요. 그 뒤로 제 아이디 감시하면서 계속 협박 전화하고, 쪽지보내서 괴롭히고.. 결국 탈퇴하고 재가입해서 등급 쪼렙부터 다시 시작하네여...;;

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

시렁 2개월전 2개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
와..  무섭네요...진짜...협박이라니..서러워서못살겄네요..

나무다 글모음 2개월전 2개월전 (124.♡.244.246) 신고 주소
[@] 성형카페에 조차 후기글 못 쓰면 어디다 쓰나요?
저도 네이버 성형카페 후기글 썼다 명예훼손 업무방해 고소당했어요. 어이가 없죠. 웃긴건 병윈명도 안썼고 병원문의 댓글에 마포구 ㅎㅈ 지역이라고 썼다고 자기병원 특정된다고. 검찰에 직고소해서 경찰조사받고 혐의없음 받았어요.
당근 2개월전 2개월전 (175.♡.141.206) 신고 주소
헐 진짜 무섭네요.. 그런덴 거르고싶은데 ㅠㅠ 병원에서 그런식으로 압박줘도 괜찮은건가요
2개월전 2개월전 (39.♡.112.109) 신고 주소
엥 그걸 병원에서 어떻게 알아요..? 저희 신상정보가 뜨는건가요 아니면 유추해서 연락한건가요?

zz 작성자 2개월전 2개월전 (118.♡.121.33) 신고 주소
제가 병원으로부터 당했던 경황을 자세히 적다보니 누구인지 바로 알아채더라고요ㅋㅋ 지들이 했던 만행을 스스로 인정하는 꼴인거죠 뭐

나무다 글모음 2개월전 2개월전 (124.♡.244.246) 신고 주소
[@] 병원에서모니터링 한다는거죠.
저도 네이버후기글 쓴걸로 명예훼손 업무방해 고소당했어요.결과는 혐의없음 받았구요.
후기글에 병원문의 댓글에 마포구 ㅎㅈ 지역이라고 썼다고 자기병원이라 안다고. 어이없죠.
부작용난것도 억울한데 ㅜㅜ
투아에드 2개월전 2개월전 (121.♡.95.251) 신고 주소
어떻게 알았대요...?

zz 작성자 1개월전 1개월전 (118.♡.121.33) 신고 주소
[@] 제가 병원으로부터 당했던 경황을 자세히 적다보니 누구인지 바로 알아채더라고요
2개월전 2개월전 (1.♡.119.39) 신고 주소
아니 .... 그러면 그 병삼이는 대체 왜 있는건가요 솔직히 올리는데 인데 ㅡㅡ 하...
모모 2개월전 2개월전 (118.♡.8.84) 신고 주소
어머 그걸 어케알고 협박을..
그럼 솔직후기라는게 의미가 없잖아요 ㅜㅜ
HiPAR 2개월전 2개월전 (175.♡.19.147) 신고 주소
와 대박 어떻게 알고 하는지...ㅜㅠㅠ  무섭네요...ㅠㅠ
음마좋아라 2개월전 2개월전 (118.♡.195.60) 신고 주소
헐 ... 누구인지 비밀보장이 안되는거에요? 무섭네요ㅜㅜ
미나어 2개월전 2개월전 (117.♡.2.188) 신고 주소
아니 그렇게 관리를 하나요... 병원도 진짜 ㄸ라이같아요
미니미니 2개월전 2개월전 (106.♡.128.195) 신고 주소
어떻게 알아낼 수가 있는거죠?? 익명보장은 당연히 되어야 하는거 아닌가요...ㄷㄷ
배불리 2개월전 2개월전 (220.♡.221.250) 신고 주소
요즘 세상에도 여론 통제하려는 그런 극악무도한 병원이 있다는게 소름이네요 ㅠㅠ
류률 2개월전 2개월전 (211.♡.58.109) 신고 주소
그런 병원이 있다니... 정말 이상한 병원이네요!! 고생하셨어요ㅠㅠ
얼융오케이 2개월전 2개월전 (49.♡.220.24) 신고 주소
?????/헐
님님남 2개월전 2개월전 (125.♡.62.36) 신고 주소
헉,,, 병원들이 모든 성형외과 커뮤니티 다 염탐하나보네요ㅠㅠ
HANDP 2개월전 2개월전 (61.♡.101.142) 신고 주소
헐뭐야 진짜;; 우리나라는 ㄹㅇ 병원편인듯요 재수없다진짜 병원은 뭔데 기고만장해서 고소하겠다고 하는거지;;
뱃소 2개월전 2개월전 (223.♡.95.34) 신고 주소
병원에서 염탐하고 명예훼손으로 신고한다고 하더라구요 그게 사실이라도 ... 무슨 ..... 어이없죠
코콤몽 글모음 2개월전 2개월전 (59.♡.194.139) 신고 주소
와...ㅇㄷ이에여?

zz 작성자 1개월전 1개월전 (118.♡.121.33) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비이뇽 글모음 2개월전 2개월전 (220.♡.246.219) 신고 주소
그건 진짜 아니네요.. 모니터링 할 시간에 실력이나 키울것이지 진짜 화나요
딸기라테 글모음 2개월전 2개월전 (218.♡.4.252) 신고 주소
헐 진짜 무서운 병원이네요
다영찌 글모음 2개월전 2개월전 (112.♡.217.208) 신고 주소
진짜 대박이네요,,
콩순이콩 글모음 2개월전 2개월전 (112.♡.176.163) 신고 주소
와 대박 무섭네요..
아리아리아 글모음 2개월전 2개월전 (211.♡.68.191) 신고 주소
헐;; 전화를 했다구요???? 어떻게요? 어이없고 폭력적이네요 진짜
와튼 글모음 2개월전 2개월전 (61.♡.39.31) 신고 주소
진짜 어이없네요... 무슨병원이길래 참
포도피자 글모음 2개월전 2개월전 (211.♡.91.169) 신고 주소
ㄱ정말 괴씸하네요. 그런 병원이 있다니 ..
쿠zl 글모음 2개월전 2개월전 (121.♡.31.105) 신고 주소
와 근데 번호는 어떻게알앗대요?? 진짜 무서워요

[@쿠zl] 제가 병원으로부터 당했던 경황을 자세히 적다보니 누구인지 바로 알아채더라고요
잠깐 글모음 2개월전 2개월전 (1.♡.157.147) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아아 2개월전 2개월전 (1.♡.171.136) 신고 주소
저도 병원에서 저가 쓴 글 댓글 어떻게 알아가지고 싹 다 캡쳐해서 고소한다고 협박했는데 똑같군요... 어딜가나..
뀨우 2개월전 2개월전 (58.♡.79.82) 신고 주소
헐 쪽지까지 보내서 괴롭히다니 거기 대단하네요
춥네요 글모음 2개월전 2개월전 (117.♡.28.150) 신고 주소
헐... 어떻게 알았대요.. 무섭네요ㅠㅠㅠㅠ
mingz 글모음 2개월전 2개월전 (175.♡.209.186) 신고 주소
헐 무섭네요 진짜 어떻게 알고 연락을...
쮸쮸66 글모음 2개월전 2개월전 (1.♡.235.153) 신고 주소
엥..너무 무서운데요..협박까지;;
soyee 글모음 2개월전 2개월전 (220.♡.174.145) 신고 주소
어떻게 알고 연락하는걸까여..? 진짜 소름돋네요 ㅜ ㅜ
떠벌쓰 글모음 2개월전 2개월전 (125.♡.129.140) 신고 주소
진짜 무섭네요ㅠ
vinn11 글모음 2개월전 2개월전 (218.♡.220.235) 신고 주소
와 대박 너무하네요 진짜 커뮤니티도 다 믿을게 못되는군요 ㅠㅠ
루피7574 글모음 2개월전 2개월전 (220.♡.214.24) 신고 주소
어머 도대체 어떤 병원이 그렇게 치밀하게 확인하는지... 역시 요즘 병원들 무서워요
Sonick 글모음 2개월전 2개월전 (211.♡.122.125) 신고 주소
와 무서운데요? 사이트 모니터링하나보네요 솔직후기도 못쓰겠네
성예사정예회원 글모음 2개월전 2개월전 (112.♡.55.78) 신고 주소
가능한가요 그게 소오름
요루시카 글모음 2개월전 2개월전 (1.♡.238.156) 신고 주소
헐,,, 개무섭
레지나드 글모음 2개월전 2개월전 (110.♡.16.23) 신고 주소
헉...어떻게 그런걸 다 알고 진짜 무섭네요...
복원하자 글모음 2개월전 2개월전 (124.♡.161.78) 신고 주소
진짜 어느 병원인지 무섭네요
동노 글모음 2개월전 2개월전 (110.♡.76.42) 신고 주소
진짜 소름돋아요 자기 환자 끝까지 케어해줘야되는거 아닌가요?

[@동노] 부작용 호소한 뒤로 진료거부도 당했어요
연보라아 글모음 2개월전 2개월전 (106.♡.128.199) 신고 주소
부작용 맞고소해야해요 그런데는ㅡㅡ
퓨리잉 글모음 2개월전 2개월전 (118.♡.8.53) 신고 주소
헐.. 진짜 너무 무섭네요
주쥬주즁 글모음 2개월전 2개월전 (221.♡.157.30) 신고 주소
헐 그정도까지여!?!?!? 너무 심했다...ㄷㄷ
띠용하 글모음 2개월전 2개월전 (219.♡.160.17) 신고 주소
어케알고 연락했는지.. 여기익명성이 없나봐요ㅠ
아기피부22 글모음 2개월전 2개월전 (116.♡.212.221) 신고 주소
헐.....
아기피부22 글모음 2개월전 2개월전 (116.♡.212.221) 신고 주소
헐.....무서워서....변호사 상담 받고 병원 측에 고소 안당할 정도로 글 쓰세요.
bella03 글모음 2개월전 2개월전 (1.♡.22.65) 신고 주소
헐..협박전화라니.. 소름돋아요...
두듕 글모음 2개월전 2개월전 (58.♡.174.125) 신고 주소
와...어느 병원인지 진짜 양심도 없고 소름돋네요...
양심없는 병원들 때문에 저희도 후기 공유하고 그러는건데..
Lisa000p 글모음 2개월전 2개월전 (221.♡.87.210) 신고 주소
헉  정말 쁘락지가 있군요....그럼 ....궁금해서 그러는데 성예사측에 얘기해서  대응할수는 없는건가요?
낄낄구구마 글모음 2개월전 2개월전 (211.♡.162.39) 신고 주소
저도 같은 경우였는데 전화해서 따졌더니 께겡하더라구요. 물론 내용에는 그 병원 가지마라 이런식으로 하면 영업방해가 될 수 있으니 그런 표현은 안썼어요. 대신 진짜 수술고객으로 객관적인 후기 예를 들어 수술하고나서 원장보기가 너무 어렵다 등등. 이렇게썼는데 신고놨길래 전화해서 왜 표현의 자유를 침해하냐고ㅎㅎ.. 나는 없는말을 지어낸적도 없고 너네가 한 그대로를 하기로 쓴것뿐이라고 뭐라하니까 글 그댜로 냅둬라고 하더라구요.ㅋㅋ.. 진짜 병원측에 '영업방해'가 될수있는 가지마라는 그런 표현빼면 저처럼 같이 싸워서 이기세요. 자기들이 법대로 하면 나 역시 너네가 내 표현을 침해하고 너네가 불투명하게 홍보하는거 결국 너네얼굴에 침뱉기아니냐 이런식으로 말하시면돼요. 자기들도 찔릴겁니다. 솔직후기로 이렇게됐다 이런건데 거기에 고소한다면 고소할 명분 들고오라고 따지세오
rty4569 글모음 2개월전 2개월전 (124.♡.70.148) 신고 주소
후기에 안좋은 말 적으면 바로 연락오는거에요? 그정도가 어느정도인지 궁금하네요... 협박이라니... 수술할때 아이디 물어보나요?

[@rty4569] 제가 병원으로부터 당했던 경황을 자세히 적다보니 누구인지 바로 알아채더라고요ㅋㅋ 지들이 했던 만행을 스스로 인정하는 꼴인거죠 뭐

[@]
협박 우편, 협박 문자, 협박 전화, 쪽지 받았고,
그 내용은 50억 손배청구하겠다, 고소하겠다, 감옥보내겠다 식의 내용으로 자꾸 협박하네요..
하룽룽 글모음 2개월전 2개월전 (222.♡.75.165) 신고 주소
와 소름 돋아요 어떤 병원인지 궁금하네요
처음 방문할때 쓰는 개인 정보로 아는건가
지혜리 글모음 2개월전 2개월전 (121.♡.56.108) 신고 주소
헉..악의적인 글도 아닌 객관적이고 솔직한 후기에 그런거라면 전화는 정말 무서운데요
ㅇㅇㅁㅇㄷ 글모음 2개월전 2개월전 (1.♡.20.128) 신고 주소
우리나라 진짜 무섭네요 ㅠ
라비디아 글모음 2개월전 2개월전 (222.♡.98.187) 신고 주소
히엑...솔직한 후기에 협박전화 소름...
뀨이루 글모음 1개월전 1개월전 (39.♡.150.178) 신고 주소
진짜 이런 것들 보면 너무 소름이네요..
백도복숭아 글모음 1개월전 1개월전 (1.♡.14.224) 신고 주소
헐...정말 소름돋아요.솔직한후기를 적는데 협박까지 하다니 무서워요.
까꿍24 글모음 1개월전 1개월전 (223.♡.27.122) 신고 주소
순간 소름ㅠㅠ 그런 병원 걸릴까봐 무서움ㅠㅠ
하따랏 글모음 1개월전 1개월전 (211.♡.189.46) 신고 주소
와 소름돋네요 그정도면 후기조작하는 수준 아닌가요... 나쁜 건 다 지우고 좋은 것만 남기면 그냥 보는 사람들은 어떻게 판단하라고
수갱이1242 글모음 1개월전 1개월전 (106.♡.3.248) 신고 주소
하..안타깝네요.. 다들 수술 잘 받으려고 열심히 알아보는건데 ㅠㅠ
머니비 글모음 1개월전 1개월전 (110.♡.188.188) 신고 주소
사실을 적시한건데 명예훼손이 되나요? 사실적시명예훼손이라는게 있기는 하지만 병원 이름이나 의사 이름 등등을 정확히 적은게 아니라면 적용이 되지 않을건데요.. 부작용 난 사람이 더 억울하지..또 다른 선의의 피해자가 나올수 있는 부분이고..
미니알 글모음 1개월전 1개월전 (182.♡.129.164) 신고 주소
헉 ㅠ 이러면 좋은후기만 남겨놓는건가요?
냠녕 글모음 1개월전 1개월전 (221.♡.115.123) 신고 주소
와 무섭네요 후기도 솔직하게 못적는다니
빕스알바 글모음 1개월전 1개월전 (39.♡.47.133) 신고 주소
미친..
콤플탈출 글모음 1개월전 1개월전 (121.♡.78.173) 신고 주소
와 세상에..: 진짜 무섭네요 다들 정보공유하고 잘 되자고 그러는건데..
하이루ㅜ 글모음 1개월전 1개월전 (1.♡.163.65) 신고 주소
와 진짜 이런거 보면 병원들 정떨어져요 ㅋㅋㅋ
승송이 글모음 1개월전 1개월전 (211.♡.15.138) 신고 주소
와 무섭네요..솔직한 후기도 못적는다니
이대로ss 글모음 1개월전 1개월전 (211.♡.12.91) 신고 주소
ㄷㄷㄷ무섭다무서워 ㄷ
동댕둥 글모음 1개월전 1개월전 (49.♡.87.18) 신고 주소
헉..진짜 소름끼쳐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가간잉 글모음 1개월전 1개월전 (61.♡.112.45) 신고 주소
그런곳은 진짜 망해야되는데
댕댕박사 글모음 1개월전 1개월전 (58.♡.158.77) 신고 주소
진짜 그런곳은 망해야대요.
아만다프리 글모음 1개월전 1개월전 (211.♡.146.17) 신고 주소
ㄸㄹㅇ같아요 진짜.. 이런거 다 검사하는구나
samsamso 글모음 1개월전 1개월전 (183.♡.199.101) 신고 주소
아휴. .. 진짜 사사건건 왜그러는지
수아의아침 글모음 1개월전 1개월전 (183.♡.100.6) 신고 주소
어이없네요. 그 병원 어디인지 궁금
까리남 글모음 1개월전 1개월전 (112.♡.154.183) 신고 주소
쳐내야되
가요밍 글모음 1개월전 1개월전 (110.♡.15.3) 신고 주소
헐 어쩐지 안좋은 후기는 하나도 안나온다 싶더니...무섭네요..
초로깅 글모음 1개월전 1개월전 (119.♡.127.112) 신고 주소
진짜 왜 그러는건지..  내 돈내고 수술도 불안해 하면서 해야되는게 짜증스럽네요
윰윰이2 글모음 1개월전 1개월전 (119.♡.19.54) 신고 주소
어느 병원인가요? 제가 소문 많이많이 내겠습니다.

* 비밀글 입니다.
쌍수대박기 1개월전 1개월전 (121.♡.108.130) 신고 주소
진짜 소름돋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그 병원 거르고싶은데 어딘지 알랴주실수 있나요?
로아로아 글모음 1개월전 1개월전 (112.♡.93.28) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
따라라랑 글모음 1개월전 1개월전 (1.♡.105.145) 신고 주소
헐랭....너무 무섭네유....ㅠㅠ솔직한 마음을 얘기하는 것도 안된다니...ㅡㅡ
focal 글모음 1개월전 1개월전 (182.♡.225.156) 신고 주소
진짜 괘씸해요... 유추해서 찾아내다나
오오오오기기 글모음 1개월전 1개월전 (1.♡.66.252) 신고 주소
솔직한 후기한건데 억울하시겠네요
꽈뚜뚜 글모음 1개월전 1개월전 (123.♡.112.203) 신고 주소
와 진짜 너무 무섭네요..
형돈아형돈좀 글모음 1개월전 1개월전 (182.♡.2.213) 신고 주소
진짜 무섭고 어이없네요;; 고생하셨어요
평범하게살고싶다 글모음 1개월전 1개월전 (110.♡.255.212) 신고 주소
무서워요. 음식이나 옷도 후기를 남기는데 왜 성형은 내 솔직한 후기를 못 남길까요.
허이쵸 글모음 1개월전 1개월전 (180.♡.4.89) 신고 주소
와ㅎ 진짜 대박이네요
본인들이 책임감을 가지진 못할 망정 뒷조사로 전화해서 협박이라뇨
Ag22 글모음 1개월전 1개월전 (117.♡.2.77) 신고 주소
무섭네요.... ㄷㄷ ㅜㅜ
dldk 글모음 1개월전 1개월전 (59.♡.224.71) 신고 주소
헐 무섭네요.... 그럼 저흰 대체 어디서 정확하고 솔직한 정보를 얻어서 결정하나요 ㅠㅠ 맘고생심하셨겠어요 ㅠㅠ
세월아가지마라 글모음 1개월전 1개월전 (122.♡.78.71) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
개갠이이 글모음 1개월전 1개월전 (211.♡.123.203) 신고 주소
헐...아이디 감시하면서 협박이라니 진짜 헐이네여;;
코하고시퍼용 글모음 1개월전 1개월전 (14.♡.103.89) 신고 주소
ㅠㅠ 궁금해요 거기어딘지 알려주세요 쪽지로

* 비밀글 입니다.
푸코 글모음 1개월전 1개월전 (112.♡.113.207) 신고 주소
헐 완전 소름이네요,, 혹시 어느 병원인지 쪽지로 살짝 알려주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
토순이2 글모음 1개월전 1개월전 (218.♡.62.45) 신고 주소
헐 어디에요?ㅠㅠㅠ 알려주세요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
참딱구리 글모음 1개월전 1개월전 (182.♡.29.207) 신고 주소
진짜 뻔뻔한 병원들 많네요 어딘가요?
까리남 글모음 1개월전 1개월전 (112.♡.154.183) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
gmlgus 글모음 1개월전 1개월전 (117.♡.12.99) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
soyean1004 글모음 1개월전 1개월전 (118.♡.127.222) 신고 주소
와 무섭네요... 어떻게 병원명을 안썼는데 바로 알죠? 저도 병원 좀 알려주세요.

* 비밀글 입니다.
디요옹 글모음 1개월전 1개월전 (221.♡.166.184) 신고 주소
와 개 에바네여.. 어이없다진짜
Floralivea 글모음 1개월전 1개월전 (175.♡.38.75) 신고 주소
혹시 저도 어딘지 알 수 있을까요? 병원 알아보다가 성예사 오늘 첨 알았는데 ㅠㅠㅠㅠ 이런 곳 걸릴까봐 무서워요

* 비밀글 입니다.
세스코 글모음 1개월전 1개월전 (59.♡.202.38) 신고 주소
저도 알려주세요 그런 병원은 진짜 퍼트려야해요!

* 비밀글 입니다.
yy333 글모음 26일전 26일전 (14.♡.210.206) 신고 주소
와... 어떻게 다 아는 걸까요 정말 무섭네요...
고원투쓰리 글모음 24일전 24일전 (125.♡.108.100) 신고 주소
진짜 무섭네요.. 혹시 어디병원인지 알수있을까요??

zz 작성자 20일전 20일전 (118.♡.121.33) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zz 작성자 20일전 20일전 (118.♡.121.33) 신고 주소
부산 서면에 있는 병원이고 궁금하시면 비댓
남겨주세요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi