• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저주받은몸덩어리

치즈빙수 2020-11-09 (월) 10:01 3년전 377
167 60 잦은 다이어트로
살탄력다떨어지고 온몸튼살에
머리통은 60호에 웬만한 남자들보다
크고 눈코입다고쳣지만
아무도 성형한지모르고 진심 우울해지네요
피부라도 좋았으면..벌써 피부과에쓴돈만400
다빡치네요ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
성예사정예회원 글모음 2020-11-09 (월) 10:12 3년전 신고 주소
사람들마다 피부 관리법이 있을거에요 힘내세요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 17:22 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 위로 감사해요
미마저비마 글모음 2020-11-09 (월) 11:24 3년전 신고 주소
저 그래서 피부과에 돈 다 쓰고도 나아지질 않아서 대학병원이랑 한의원으로 바꿔서 다녔는데 지금은 그랴도 그나마 괜찮아졌어여

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 17:22 3년전 신고 주소
[@미마저비마] 튼살은 답없어요ㅜ
와튼 글모음 2020-11-09 (월) 22:34 3년전 신고 주소
키가 크셔서 지금부터 운동으로 관리 잘하시면 인기 많으실거 같은데...

[@와튼] 운동하려구요
탐바앙 글모음 2020-11-10 (화) 01:07 3년전 신고 주소
헬스하면 삶의질이 올라가실 거에요! 화이팅

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 17:23 3년전 신고 주소
[@탐바앙] 감사합니다ㅜ
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 19:53 3년전 신고 주소
키가 있으셔서 진짜 윗분말대로 근력쪽으로 운동하면 인기 많으실거같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 17:23 3년전 신고 주소
[@춥네요] 스쿼트하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi