• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인아웃라인 쌍수

생글방글 2020-11-09 (월) 09:58 3년전 303
아이홀이 깊게 파져있어서
나이에 비해 늙어보인단 소리 많이들어요
쌍수할때 지방이식 까지 같이 받고나면
수술 하고나서 늙어보인다는 소리 좀 덜들으며 살수 있을까요?
라인은 인아웃으로 수술 생각중이고 리스트는 우선 라미체,위드,아이웰,뷰 입니다..
동안까지는 아니여도 제나이처럼 보이는게 작은 바램이에요ㅠ..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,274,453
2,163,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미그릿 2020-11-09 (월) 12:06 3년전 신고 주소
아무래도 그런거라면 지방이식이랑 같이하는게 낫겠네요ㅠㅠ
인아웃라인은 아이웰이랑 위드가 괜찮았던걸로 기억하니 상담 꼭 가보구요!!
슴치 2020-11-09 (월) 17:31 3년전 신고 주소
그럼 지방이식을 눈두덩이쪽으로 생각하시는거에요?
콩팥떡 2020-11-09 (월) 17:41 3년전 신고 주소
ㅇㄷ에서 지방이식이랑 쌍수 한번에 받은분 본적있는데 만족도 높아보였어요 수술하고나서 노안으로 보이는게 줄어들지 어떨진 모르겠으나 수술전보다는 확실히 나아질거라 봅니다ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 19:53 3년전 신고 주소
지방이식까지하면 아이홀이 완화되어서 지금보단 젊어보이실거에요!
셔니486 글모음 2020-12-17 (목) 23:40 3년전 신고 주소
저도 같은 이유로 지방이식 알아보고 있어요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi