• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 첫수술 비용 얼마정도 잡아야 할까요?

몽규 2020-11-08 (일) 20:40 3년전 391
학생이라 돈 모으고 있어서 대략얼마 필요할까요 ㅠ

코끝(화살코)+ 매부리절골+ 휜코
일단 요 세개 중심으로 하고싶고 콧대는 실리콘 넣을지 말지 상담해보고 결정하려구용

대략 얼마 잡아야 할까요? 3~400 생각중이긴한데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
애리이 글모음 2020-11-08 (일) 22:02 3년전 신고 주소
코끝이랑 매부리랑 휜코하시면 아마 코로 좀 유명한 곳은 4~500잡으셔야 할 것 같습니다! 거기다 보형물 들어가면 더 올라갈 수도 있구요.. 가격이 혹시나 좀 비싸면 상담실장님과 상담해서 충분히 조정가능하니까 너무 걱정하지마세용!
밍밍밍구기 글모음 2020-11-08 (일) 23:48 3년전 신고 주소
병원마다 다르지만 여유있게400이면 될거같애요
코망해쫑 글모음 2020-11-09 (월) 00:21 3년전 신고 주소
400~600 정도?
whitecat 글모음 2020-11-09 (월) 01:17 3년전 신고 주소
그정도면될것같은데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi