• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술

코재화이팅 2020-11-08 (일) 17:51 3년전 258
코 성형한지 6개월이 지났는데 제가 원하는 모양과 정반대여서 (콧대는 낮고 코를 길게하길 바랬는데 너무 높고 짧아졌어요) 매일 거울 볼때마다 차라리 과거로 돌아가고싶다는 생각만 하는데 재수술 언제부터 해야 안전할까요,,ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
예인w 글모음 2020-11-08 (일) 17:55 3년전 신고 주소
6개월이시면 슬슬 알아보셔도 될것같아요..ㅠㅠ
유유리미 글모음 2020-11-08 (일) 20:20 3년전 신고 주소
저도6개월기다리고 있지만  요즘 생각이좀  달라졌어요
  마지막수술이어야 하니까  ᆢ 안전한 시기에  잘알아보고  한번에 잘되고싶네요
1년째가어떨까요
  맘같아서는  ㅋㅋ  택일해서  길일이라도  받고 싶네요
밍밍밍구기 글모음 2020-11-08 (일) 23:49 3년전 신고 주소
최소 6개월은 지나야 될거같아여
코망해쫑 글모음 2020-11-09 (월) 00:23 3년전 신고 주소
6개월 후부터요 !
포도피자 글모음 2020-11-10 (화) 01:10 3년전 신고 주소
6개월이면 이제 슬슬 하샤도 됩니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi