성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,451건, 최근 169 건
[성형수다]

코 어떻게 해야할까요?

helios 글모음 2020-11-08 (일) 16:52 27일전 343
https://sungyesa.com/new/a05/682114

살짝 매부리이고 가장 스트레스받는건 코끝이 쳐진거에요 ㅠ
사실 콧등 혹은 그리 크지 않은데 코끝이 너무 낮고 아래로 쳐져서
옆에서 봤을때도 쳐진모양이고 심지어 정면에서도 쳐진게 딱 보여요 ㅠㅠ
코끝 높이가 엄청 낮아서 콧볼도 양쪽으로 퍼져보이네요..
콧구멍은 또 코끝이랑 다르게 들려서 보기싫어요 ㅠㅠ
매부리 깎고 코끝 세우면 될까요?ㅠ
콧등도 종모양?으로 조금 넓은것같기도한데 절골이 필요할까요..?ㅠ 제가 비염이있어 절골하면 더 좁아져서 숨쉬기 힘들까 걱정이네요...
혹시 병원추천도해주시면 감사하겠습니다~ㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

예인w 글모음 27일전 27일전 신고 주소
매부리깍고 코끝올리고 살짝 휜코처럼 보이는데 절골 필요할듯요..? 비염 있으시면 많이 힘들것같아요 그런데ㅠㅠ

helios 작성자 글모음 27일전 27일전 신고 주소
[@예인w] 빠른 댓글 감사합니다~ 살짝 휜느낌이 있군요~ㅠ 혹시 발품팔 병원 추천좀 부탁드려도 될까요? 지금은 탑ㅋㄹㅅ 생각하고있어요

예인w 글모음 27일전 27일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

helios 작성자 글모음 27일전 27일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
내가1빠잖아 글모음 26일전 26일전 신고 주소

helios 작성자 글모음 18일전 18일전 신고 주소
콩순이콩 글모음 26일전 26일전 신고 주소

helios 작성자 글모음 18일전 18일전 신고 주소
부앙보잉 글모음 26일전 26일전 신고 주소

포도피자 글모음 26일전 26일전 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi