• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

왜 부작용같은 정보는 안보이나요??

죠자벅 2020-11-08 (일) 16:48 3년전 500
성형고민하는 30대 남성입니다 주변에서 부작용이 심하다고해서 알아보는데 이사이트가 유명하다고 하는데
부작용이나 하고나서 얼굴에 어떤 리스크가 있는부분에 대해선 전혀 안나오네요
뼈에 붙은 살을 미용목적으로 뜯어다 붙히는건데 이런부분에 대해 왜 없는지 궁금합니다
안면윤곽 쪽으로 알아보는중입니다
자세한 정보 아시는분은 댓글 부탁드려요
감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,023,526
1,622,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
예인w 글모음 2020-11-08 (일) 16:52 3년전 신고 주소
윤곽 부작용글 자주봤는뎅... 좀더 검색해보세요 대표적으로 윤곽 부작용은 처짐이 있겟죠? 처짐은 잇을수밖에 없고 평생 관리해야해요

죠자벅 작성자 글모음 2020-11-08 (일) 16:53 3년전 신고 주소
[@예인w] 답글감사합니다 부작용이라고 검색해도 하나도 안나오더라구요

예인w 글모음 2020-11-08 (일) 16:57 3년전 신고 주소
[@죠자벅] 쳐짐이나 윤곽 계단현상? 불유합? 이렇게 키워드 넣어서 검색해보세요!! 전 그렇게해요
helios 글모음 2020-11-08 (일) 16:59 3년전 신고 주소
아무래도 병원측에서 대응해서 블라인드되는게 많은것같아요..ㅠ
qoo8 글모음 2020-11-08 (일) 17:25 3년전 신고 주소
구글쪽으로 보셔야할거에요. 네이버, 다음, ㅂㅂㅌ,ㄱㄴㅇㄴ같은 곳은 병원에서 요청하면 지워줘요. 여긴 지워지는지는 모르겠고 딴곳보다야 부작용글 남아있는 편인거같아요.
뷰티씨 글모음 2020-11-08 (일) 23:56 3년전 신고 주소
저도궁금하네요. 부작용후기가 궁금한데 잘 안보이죠~~
오호 2020-11-09 (월) 01:18 3년전 신고 주소
저도아무리검색해도안나와서....  고민되네요 머리도아프구..
뿌릉빵빵이 글모음 2020-11-09 (월) 03:24 3년전 신고 주소
블라인드 많이 되는거같더라구요ㅠㅠ...
와튼 글모음 2020-11-09 (월) 22:38 3년전 신고 주소
윤곽은 상당히 위험한 수술아닌가요? 저도 부작용 알아볼려해도 병원에서 다 삭제요청하는지 안보이네요...
아아 2020-11-10 (화) 14:33 3년전 신고 주소
부작용글 올리면 병원측에서 명예훼손으로 고소한다고 난리치니까 올리고 나중에 다 지워버려서 없는거죠 . ㅠ
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 19:58 3년전 신고 주소
부작용 찾아보면 많아요ㅠㅠㅠ 막 큰 부작용 아니더라도 잘잘한 부작용 많더라구요. 신경이상 처짐 등..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi