• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요런 스타일 병원 추천 ㅜㅜ

코콤몽 2020-11-08 (일) 15:44 3년전 532

사진과 같은 스타일을 가진 병원 아는 곳 잇나여?
어플 찾아봐도 잘모르겟고 올리는 병원만 계속 보이더라구요
저런 눈은 매몰이겟죠?! 저런 눈 되기 어려울까여? 발품팔아야되는데 리스트도 10개 넘고 고르기가 힘드네요.. 도와주세요..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,180,928
1,927,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코재화이팅 글모음 2020-11-08 (일) 17:48 3년전 신고 주소
두번째는 절개 같아욤!

코콤몽 작성자 글모음 2020-11-08 (일) 21:26 3년전 신고 주소
[@코재화이팅] 혹시 이유 말씀해주실 수 잇나여?!
멍쓰 2020-11-09 (월) 19:42 3년전 신고 주소
매몰치고는 쌍수티가나는데요??흠...ㄷㅂㅇ?저도 후기사진보고 판단한거라

코콤몽 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 02:17 3년전 신고 주소
[@] 사진 모두 다른사람이에여!

멍쓰 2020-11-10 (화) 13:33 3년전 신고 주소
[@코콤몽] 네네달라보이는데 그..수술법이나느낌은비슷한것가타여

코콤몽 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 14:50 3년전 신고 주소
[@] 아ㅏ!! 의견 감사합니당
IlIllIIll 글모음 2020-11-09 (월) 20:13 3년전 신고 주소
다 예쁘긴 한데 화장+렌즈낀 눈이라 수술후 느낌이 다를수 있으니 이것만 보시고 고르기보다는 화장 안한 사진도 함께 찾아보시는게 어떨까요~?

코콤몽 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 14:50 3년전 신고 주소
[@IlIllIIll] 오 그럴수도 잇겟네여 의견 감사합니당
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 20:00 3년전 신고 주소
라인은 매몰 절개랑은 크게 상관없더라구요.

코콤몽 작성자 글모음 2020-11-12 (목) 11:44 3년전 신고 주소
[@춥네요] 오 그렇군요 감사합니당
슈로 글모음 2020-11-12 (목) 07:54 3년전 신고 주소
인아웃으로 절개 매몰 다 가능할듯요

코콤몽 작성자 글모음 2020-11-12 (목) 11:44 3년전 신고 주소
[@슈로] 얼른 발품 팔러 가야겟네요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi