성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,734건, 최근 143 건
[성형수다]

콧볼축소 해준다는데

치즈빙수 글모음 2020-11-08 (일) 07:23 16일전 279
https://sungyesa.com/new/a05/682051
할까요? 일단 두군데는 가봤는데
콧구멍이작아서 못해준다
하면 숨못쉰다 이러고
한군데는 충분히 가능하다
이래서 콧볼축소 하려는데요 일단 콧볼은
한번자르면 재건이 불가능하니까 무섭기는하네요ㅜ
할까요 말까요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

두듕 글모음 16일전 16일전 신고 주소
절대하면 안된데요ㅠㅜ 나중에 코높이고 싶어도 콧볼축소해서 살 잘라내면 할 수가 없데요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 6일전 6일전 신고 주소
[@두듕] 네 생각접었어요
eliteg 글모음 15일전 15일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
helios 글모음 15일전 15일전 신고 주소

예인w 글모음 15일전 15일전 신고 주소

와튼 글모음 14일전 14일전 신고 주소

춥네요 글모음 13일전 13일전 신고 주소

비미으드 글모음 13일전 13일전 신고 주소

하나낭 글모음 10일전 10일전 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi