성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,913건, 최근 172 건
[성형수다]

동네성형외과 믿을만할까요?

오호 2020-11-08 (일) 02:03 19일전 283
https://sungyesa.com/new/a05/682027
압구정 이런쪽은대형이많고 꼭성형공장인것같고 부작용나도 책임안질것같고....  무서워서 못믿겠더라구요...ㅠ
발품다해봐도  그다지 정성스레해주는것같지도않구요..
엄마말로도 차라리 20년이상이거나 입소문나거나 동네가낫다고...동네는입소문때문이라도 광고안하고 그렇게한다구요
차라리 맘을바꿔서 동네오래된곳 성형외과 광고안하는곳을가볼까 생각중인데 믿을만할까요?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

cclrhoroa 글모음 19일전 19일전 (220.♡.69.68) 신고 주소
후기. 비포에프터 괜찮으면 좋을거같아여
eliteg 글모음 18일전 18일전 (39.♡.112.109) 신고 주소
그냥 무작정 가지 마시고 찾아보고 가세요 사람들이 열심히 발품 파는 곳엔 이유가 잇습니다

오호 18일전 18일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
예인w 글모음 18일전 18일전 (117.♡.2.188) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

오호 18일전 18일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
qoo8 글모음 18일전 18일전 (106.♡.11.30) 신고 주소

타스3948 글모음 18일전 18일전 (219.♡.193.240) 신고 주소

얼융 18일전 18일전 (49.♡.220.24) 신고 주소

딸기라테 글모음 18일전 18일전 (218.♡.4.252) 신고 주소
애런 글모음 17일전 17일전 (14.♡.243.138) 신고 주소

오호 17일전 17일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
포도피자 글모음 17일전 17일전 (211.♡.91.169) 신고 주소

오호 16일전 16일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
춥네요 글모음 16일전 16일전 (117.♡.28.150) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi