• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱끝 필러 입슬필라

히히히히그고야 2020-11-07 (토) 22:59 3년전 2771

턱 끝이나 입꼬리 필러나 입꼬리 입술 둘다나 고민중인데
셋중에 하나하신다면 뭐하실건가용 ㅠㅠ 갠적으로 입술은 얇지않은데 비대칭 심하고 약간윗입술이 더 두꺼운데 쨔증나욭 ...
턱끝 하면 효과 있을까용 ㅠㅠㅠ

아직 필러 맞아본젇 없어용
그리고 혹시 병원 추천해주실수잇나욤 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,593,751
2,133,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
푸푸링 글모음 2020-11-07 (토) 22:59 3년전 신고 주소
저같으면 턱끝할거같아요 입술은 이쁘세용ㅎㅎ

히히히히그고야 작성자 글모음 2020-11-07 (토) 23:01 3년전 신고 주소
[@푸푸링] 흐허허헛 혹시 맞아본적 있으세용?
eliteg 글모음 2020-11-07 (토) 23:42 3년전 신고 주소
턱끝 진짜 안하셔도 될거같은데 하시려는 이유가 뭔지 알수 있을까요?
저 상태에서 맞으시면 얼굴이 길어보이실거에요
입술은 두께는 좋으시고 살짝 비대칭만 맞추셔도 예쁠거같아요

히히히히그고야 작성자 글모음 2020-11-08 (일) 07:06 3년전 신고 주소
[@eliteg] 입술 대칭맞추는 것도 가능해요??? 저 얼굴이 세로가 짧은 편이라서요 ㅠㅠ

eliteg 글모음 2020-11-09 (월) 22:48 3년전 신고 주소
[@히히히히그고야] 네 필러 전문병원이면 충분히 가능해요 ~
cclrhoroa 글모음 2020-11-08 (일) 05:23 3년전 신고 주소
지금 입술 넘이뿌세요

히히히히그고야 작성자 글모음 2020-11-08 (일) 07:07 3년전 신고 주소
[@cclrhoroa] ㅠㅠ 오잉 아닌데 감사합니당..
센프란시 글모음 2020-11-08 (일) 08:58 3년전 신고 주소
입술 도톰해서 이쁘신데요 ㅜㅜ

히히히히그고야 작성자 글모음 2020-11-09 (월) 06:07 3년전 신고 주소
[@센프란시] ㅜㅠㅠㅠ 감사합니다 헉
개수작 글모음 2020-11-08 (일) 16:36 3년전 신고 주소
입술은 진짜 안 하셔두 될 것 같은데... 턱끝에 쪼끔만 맞으시면 좋을 것 같아요 저라면 입술은 안 건드릴래요

히히히히그고야 작성자 글모음 2020-11-09 (월) 06:07 3년전 신고 주소
[@개수작] 턱끝 맞아보셧나용??
참지마요 글모음 2020-11-09 (월) 00:42 3년전 신고 주소
입술 수지 입술 같아요 입꼬리쪽만 살짝 필러 맞고 비대칭 맞추는거면 될꺼 같아요

[@참지마요] 헐헐 감사합니다 ㅎㅎ
와튼 글모음 2020-11-09 (월) 22:40 3년전 신고 주소
제가 느끼기에는 윤곽비대칭 살짝있으신거 같은데 그거를 치료하시는게 어떠신가요??

eliteg 글모음 2020-11-09 (월) 22:47 3년전 신고 주소
[@와튼] 비대칭이 아니라 한쪽 그림자 때문에 가려보이는거 같아염
탐바앙 글모음 2020-11-10 (화) 01:24 3년전 신고 주소
아무 것도 안하셔도 이쁠 거 같은데 굳이 선택하면 턱끝이용
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 20:08 3년전 신고 주소
둘다 왜 하시는지 모르겟어요ㅠㅠ 입술은 이쁘시니 맞으시면 턱이여
밍맹묭 글모음 2020-11-13 (금) 15:13 3년전 신고 주소
입술 너무 예쁘신데요? 턱끝라인도 그렇고 수지느낌나요
싱글 글모음 2021-01-01 (금) 17:29 3년전 신고 주소
완전 수지같아요 ㅋㅋㅋ암것도 하지마세요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi