• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

윤곽재수술 ㅎㅎ

탱자아빠 2020-11-07 (토) 22:20 3년전 507
안녕하세여..ㅎㅎ 아직 그전 병원이랑은 얘기가 안끝났지만
이미 재수술결정을 내린상태라 아직 발품을 팔수있는 개월수가 아니여서 손품을 풀어봅니다 !!
ㅂㄹㅇ 이나 ㄴㅈㅎ 그리고 ㄹㅈ 생각중인데
어디가 괜찮을까요
그리고 회원님들 아시는 윤곽잘하는 병원들도 좀 알려주세요 !!
도와쥬세여 ~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,237,174
1,923,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아아 2020-11-07 (토) 22:47 3년전 신고 주소
안녕하세요 ~ 전 광대 땜에 넘 스트레스 받아서 수술 하려고 하는데여 얘기들어보니까 광대 하면 100% 처진다구여 ㅜㅜ 처짐이 정말 심한가웅? 정보 부탁 드립니당 감사 합니다ㅜㅜ

탱자아빠 작성자 글모음 2020-11-08 (일) 09:41 3년전 신고 주소
[@] 아직 수술한지 5개월차라 처짐은 없는데
턱라인을 뭉개놔서요..
제인 2020-11-07 (토) 22:55 3년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 은 성형외과 코디들도 추천하는 병원이더라구요. ㅂㄹㅇ, ㅇㅇㄷ 등 초대형 병원은 썩 추천하지 않던데요.

우처안 글모음 2020-11-07 (토) 23:41 3년전 신고 주소
[@]왜요..?

탱자아빠 작성자 글모음 2020-11-08 (일) 09:42 3년전 신고 주소
[@] 앗 그런가요 ? 고럼 병원추천좀 부탁드릴게요. ㅠㅠ
푸푸링 글모음 2020-11-07 (토) 23:49 3년전 신고 주소
왜 재수 하시는거예요??더 깎고싶으셔가지궁?

탱자아빠 작성자 글모음 2020-11-08 (일) 09:42 3년전 신고 주소
[@푸푸링] 아뇨... 턱라인을 뭉개놔서요....
룸잉 글모음 2020-11-09 (월) 15:48 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ ㄵㅎ까지가 좋을 것 같아요~~말고도 더 알아보시면 ㄱㅀ ㅁㅇㄷㅇ도 있어요

탱자아빠 작성자 글모음 2020-11-09 (월) 22:31 3년전 신고 주소
[@룸잉] 그중에 병원한군데서 수술한건데
지금 재수술하려고하는겁니다...에휴
속닥속딱 글모음 2020-11-09 (월) 16:33 3년전 신고 주소
재수술 결정 진짜 쉽지않았겠어요... 전 한번한것도 결심하는데 진짜 오래걸렸어요ㅠㅠ 전 수술 ㄴㄴ에서했는데 자연스럽게 잘됐어용!!

탱자아빠 작성자 글모음 2020-11-09 (월) 22:32 3년전 신고 주소
[@속닥속딱] 아 ㄴㄴ 괜찮은가요 ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi