• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

뒷밑트임 하려는데...

뷰티씨 2020-11-07 (토) 18:56 3년전 415
그냥 단순히 눈이 커지겠다싶어 상담 세군데를 받았는데 정보를 찾으면 찾을수록 걱정이 앞서네요.
쌍수처럼 오래가는게 아니라 뒤트임은 붙는다고하고
밑트임은 풀릴수 있다하고.
밑트임이 풀리면 눈안에 실이 들어있는건가요.
그것도 빼러 가야하는건가요.
오랫동안 유지할수 있는건가요. 성형을 자주 시도할수 없는 형편이라 한번할때 오래 잘 되야하는데 라는 생각에 금방풀리고 효과가 별로라면 다시생각해봐야 할거같아서요...ㅜㅜ
그냥가지마시고 해보신분들 조언좀 부탁드려요. ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,090,661
31,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뷰티씨 작성자 글모음 2020-11-07 (토) 18:57 3년전 신고 주소
이런 내용은 몰라서 물어보지도 못하고 비용상담만 다닌것같네요. 좀찾아보고 갔어야했는데....;;
예인w 글모음 2020-11-07 (토) 19:25 3년전 신고 주소
금방풀리고그런것보다 기능적인 문제로 더 많이 고민하시던데... 그부분은 괜찮으신거에요?

뷰티씨 작성자 글모음 2020-11-07 (토) 21:15 3년전 신고 주소
[@예인w]
눈안감긴다 눈웃음 안지어진다 그런건가요..
그래서 고민이 더되요.
그냥 뒷트임만으로도 효과가 있을지...
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 20:10 3년전 신고 주소
뒷트임하고 붙는건 완전 사바사라 아무도 말 못해요.. 다 붙어버림 효과 없는거에요ㅠㅠ
성예사정예회원 글모음 2020-11-12 (목) 13:37 3년전 신고 주소
금방풀리니 한번 더하셔야되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi