• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 전체제거

낮ㅂ1 2020-11-07 (토) 18:54 3년전 325
제가 실리콘 5mm, 비중격 연골로 코성형을 한 남자입니다. 3년전에 했구요. 그런데 너무 인위적인 코가 되서 이번에 제거를 하려고 하는데요.

1) 전체 제거 하면 인상이 많이 달라지나요>?

2) 무엇보다도 코끝이 너무 오똑한게 싫어서 하는건데, 이럴 경우 전체제거가 답인건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
예인w 글모음 2020-11-07 (토) 19:40 3년전 신고 주소
인상 많이 달라지죠..

낮ㅂ1 작성자 글모음 2020-11-07 (토) 20:19 3년전 신고 주소
[@예인w] 적당히 안달라 지려면 어떻게 해야 하죠....? 방법이 혹시 있나요??
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 20:11 3년전 신고 주소
음 수술 후에 인상이 많이 변했는지를 보면 답 나올거같아요. 근데 보통 코 수술하고 정면효과 많이 본 사람은 적어서 큰 변화는 없으실거같은데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi