성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,970건, 최근 212 건
[성형수다]

쌍수 고민 ㅠㅠ

Yerimu 글모음 2020-11-07 (토) 16:53 20일전 120
https://sungyesa.com/new/a05/681889
요즘 마스크를 계속 써서 그런지
눈에 대한 고민이 생겨서
병원 상담을 가볼까 하는데
어디서 부터 어떻게 시작해야 할지 잘 모르겠어요
다른분들은 병원 몇군데 정도 돌으셨나요??
또 비용은 얼마에요? 이건 병원 마다 좀 다른가요??
그리고 병원가서 제가 선호하는 연예인 사진 들고 가도
괜찮을까요??괜히 무례한거 아닌가 해서용...

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

eliteg 글모음 20일전 20일전 신고 주소
병원마다 다들 달라요
보통 발품 최소 세곳은 가셔요
사진 들고가도 돼요 다만 눈 모양에 따라서 불가능하다고 하실수도있습니다
나르샤바르 글모음 20일전 20일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
nuyh1111 글모음 18일전 18일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
한희1 글모음 17일전 17일전 신고 주소
춥네요 글모음 17일전 17일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi