• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 고민 ㅠㅠ

Yerimu 2020-11-07 (토) 16:53 3년전 246
요즘 마스크를 계속 써서 그런지
눈에 대한 고민이 생겨서
병원 상담을 가볼까 하는데
어디서 부터 어떻게 시작해야 할지 잘 모르겠어요
다른분들은 병원 몇군데 정도 돌으셨나요??
또 비용은 얼마에요? 이건 병원 마다 좀 다른가요??
그리고 병원가서 제가 선호하는 연예인 사진 들고 가도
괜찮을까요??괜히 무례한거 아닌가 해서용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,637,731
1,439,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
eliteg 글모음 2020-11-07 (토) 17:30 3년전 신고 주소
병원마다 다들 달라요
보통 발품 최소 세곳은 가셔요
사진 들고가도 돼요 다만 눈 모양에 따라서 불가능하다고 하실수도있습니다
나르샤바르 글모음 2020-11-07 (토) 17:46 3년전 신고 주소
보통 세네군데 도는거같죠? 평점이랑 후기 잘찾아보고 고르세용ㅋㅋㅋ
nuyh1111 글모음 2020-11-09 (월) 15:31 3년전 신고 주소
저는 사진들고가서 상담한게 도움됏어요! 원하는 라인 설명할때요 ㅎㅎ
한희1 글모음 2020-11-10 (화) 06:38 3년전 신고 주소
엄청 막막하죠ㅠ 저도 그냥 까페 같은데보면서 한 세군데 골라서 상담예약했는데 브로커들한테 낚인건가 싶기도하고ㅠㅋㄱㅋㄱㅋ일단 다녀는 와보려구요 사진은 수술후기 사진중에서 맘에 드는거 골라서 많이 들고가시는거 같아용
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 20:12 3년전 신고 주소
선호하는 연예인 사진 가져가는게 오히려 소통에 도움됩니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi