성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,261건, 최근 209 건
[성형수다]

쌍커풀수술후ㅜㅜㅜ

ㅇㅇㅇㅇㅋㅋ 글모음 2020-11-07 (토) 00:20 26일전 188
https://sungyesa.com/new/a05/681762
매몰+앞트임 한지 한달정도 됐씁니다!
아직까지 부리부리한느낌이ㅜ너무 ㅁ부담스러운데
쌍수하신분들 한달차에도 이런느낌 남아있으셨나요??
언제쯤이면 없어질까요..
아 그리고 눈화장은 언제쯤부터 하셨나요?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

aniya 글모음 26일전 26일전 신고 주소
솔직히 쌍수는 적어도 3개월은 지나야지 조금 자연스러워집니다. 특히나 1달차에는 붉은기가 더나고 조직이 더 활성화 될수도 있기때문에 너무 걱정안하셔도 될듯합니다. 다만 보통 쌍꺼풀 모양은 유지되는 듯 합니다 대신 시간이 갈수록 훨씬 자연스러워질겁니다.

저는 눈화장 3주 지나고했던 것 같습니다. 3주 이후에 하면 별문제는 없습니다.
치즈볼체리 글모음 26일전 26일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
사랑하자 글모음 24일전 24일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
딸기라테 글모음 23일전 23일전 신고 주소
춥네요 글모음 22일전 22일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi