• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀수술후ㅜㅜㅜ

ㅇㅇㅇㅇㅋㅋ 2020-11-07 (토) 00:20 3년전 536
매몰+앞트임 한지 한달정도 됐씁니다!
아직까지 부리부리한느낌이ㅜ너무 ㅁ부담스러운데
쌍수하신분들 한달차에도 이런느낌 남아있으셨나요??
언제쯤이면 없어질까요..
아 그리고 눈화장은 언제쯤부터 하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,454,899
431,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
aniya 글모음 2020-11-07 (토) 03:22 3년전 신고 주소
솔직히 쌍수는 적어도 3개월은 지나야지 조금 자연스러워집니다. 특히나 1달차에는 붉은기가 더나고 조직이 더 활성화 될수도 있기때문에 너무 걱정안하셔도 될듯합니다. 다만 보통 쌍꺼풀 모양은 유지되는 듯 합니다 대신 시간이 갈수록 훨씬 자연스러워질겁니다.

저는 눈화장 3주 지나고했던 것 같습니다. 3주 이후에 하면 별문제는 없습니다.
치즈볼체리 글모음 2020-11-07 (토) 04:08 3년전 신고 주소
저는 반년동안 좀 부리부리했던 것 같아용..
사랑하자 글모음 2020-11-08 (일) 14:58 3년전 신고 주소
저는 지금 딱 1년됐는데도 쌍수티가 너무 나고 항상 부어있고 짝짝이랍니다 이렇게 1년을 지낸 제가 참 대단하고 안쓰럽기도 하고 속상하기도 하네요
아는동생이 한걸보고 그냥 상담만 받아보자했던게 얼떨결에 계약금을 걸고 자세히 설명도 못듣고 선택을 했네요
ㅠㅠ 부디 저같은 사람이 안나오게 정말 진실되게 실력좋은 의사들이 많아졌으면 좋겠네요
딸기라테 글모음 2020-11-09 (월) 05:31 3년전 신고 주소
붓기때문에 아직은 그런 느낌이 나실꺼예요
잔붓기까지 다 빠지려면 3~6개월은 기다리셔야돼요~
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 20:16 3년전 신고 주소
전 3개월 지나고 그런느낌이 좀 없어졌어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi