• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술했는데

안녕하세요 2020-11-06 (금) 22:20 3년전 527
안녕하세요 :)
코수술 경험 있으신 분 조언 좀요 ㅠㅠ
제가 원래도 눈썹뼈가 발달돼선 지는 모르겠지만 눈과 눈 사이, 미간 있는 부분이 그림자 보였는데요.
그게 코가 낮아서 그런 건 줄 알았는데 코 수술후에도 이전만큼은 아니지만 여전히 그림자가 져 보여요 ㅠㅠ
저와 비슷한 경우 있으실까요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
눈망함 글모음 2020-11-06 (금) 22:22 3년전 신고 주소
원래 코 높이면 미간 사이 그림자가 더 지는거 아닌가요..? 그래서 직선코 하면 살짝 남성적인 느낌 드는 사람들도 있더라구요!!

안녕하세요 작성자 2020-11-06 (금) 22:29 3년전 신고 주소
[@눈망함] 그럼 혹시 이런 경우엔 코 수술을 어떻게 해야 하는 지 아시나요? ㅠㅠ 사진 찍을 때마다 ㅡ 모양으로 미간 사이에 그림자 져있는게 너무 스트레스라서요 ㅠㅠ

눈망함 글모음 2020-11-06 (금) 22:44 3년전 신고 주소
[@] 오히려 코 시작점을 깍아서 낮추고 반버섯 라인으로 하더라구요..!!

안녕하세요 작성자 2020-11-06 (금) 22:59 3년전 신고 주소
[@눈망함] 답변 감사합니다 !
그럼 이게 미간은 낮은데 코는 높이다 보니깐 급격하게 꺾여서 생기는 걸까요 ? ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi