• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무쌍느낌 최대한 유지하는 방법

뷰새댁 2020-11-06 (금) 19:10 3년전 532

무쌍인데 큰 눈입니다
눈에 살이 많기도 하고 코랑 눈 사이가 제가 볼땐 좀 멀어보여요..
다들 눈이 크니까 굳이 쌍수를 할 필요는 없다고 하는데
저는 무쌍느낌을 살리면서 그래도 좀 여성스러운 눈매로 변화하고 싶어서 수술을 고려하고 있습니다!

이런경우에는 어떤 시술을 받아야 좋을까요?

그리고 병원에 상담갔을 때 본인이 분명하게 받고자 하는 수술방법을 제시하는게 좋을까요? 아니면 디자인 자체를 선생님께 조언을 구하고 의견을 들어보는게 좋을까요?? 좀 능동적인 태도가 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
성예사정예회원 글모음 2020-11-06 (금) 19:28 3년전 신고 주소
원장님께 여쭤보는게 정확하지안을까요
오렌디 글모음 2020-11-07 (토) 01:21 3년전 신고 주소
저는 오늘 첫 발품 다녀봤는데 디자인 제시를 하는게 더 나을 것 같아요! 그러면 그 디자인을 보고 필요한 방법을 제시해주시거나 하는게 더 기분이 서로 상하지 않는?ㅋㅋ 네..발품 초보자로서 그렇게 생각합니당..열심히 알아본 수술방법이 나에게 맞지 않는 경우면 힘빠지자나용...(약간의 경험담ㅠ)
나르샤바르 글모음 2020-11-07 (토) 18:26 3년전 신고 주소
디자인 생각해가는게 맞는것같아용ㅋㅋㅋ 원장님말에 네네만하다가 자기 마음에 안들면 도루묵이니까
백도복숭아 글모음 2020-11-08 (일) 18:35 3년전 신고 주소
코랑 눈이 좀 멀어보이신다고 하니까 앞트임을 자연스럽게 하시는걸 추천드리고 보다 여성스러운 눈매를 원하시면 속쌍 느낌으로 얇게 쌍꺼풀 하시는걸 추천드려요.⭐
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 20:21 3년전 신고 주소
앞트임이랑 속쌍이요!
밍맹묭 글모음 2020-11-13 (금) 15:28 3년전 신고 주소
우선 의사선생님 의견부터 듣는 게 좋아요 그러고나서 트임만 원한다고 말하세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi