• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 무보형으로 하면 후회할까요?

코눌 2020-11-06 (금) 18:45 3년전 863
코끝을 비중격 귀연골 늑연골로 하고 콧대를 생략하려는데 매부리가 약간 있어서 깍고 해야될듯한데.
실리콘은 시간지나면 수축해서 땅김을 호소하시는 분들 많던데 무보형으로 하면 당김없나요?
200 글자 작성해야되네요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,900,232
1,144,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코성형할말 글모음 2020-11-06 (금) 18:54 3년전 신고 주소
콧대 욕심없으시면 무보형물이 낫지않을까용
푸푸링 글모음 2020-11-07 (토) 23:33 3년전 신고 주소
제가 그랬는데 후회중이에여 ....

코눌 작성자 글모음 2020-11-08 (일) 01:38 3년전 신고 주소
[@푸푸링] 어떤면에서 후회하시나요? 저는 코도 작아서 2.5미리밖에 실리콘으로 못올린다고 하시더라구요 그게 최대
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi