• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마필러

마마으응 2020-11-06 (금) 12:39 3년전 336
이마 필러 너무 하고 싶은데ㅜㅜㅜㅜ 아무리 좋은 곳에서 해도 시간 지나면 다 울퉁불퉁하게 빠질까요..?? ㅠㅠ 이마 필러 직후 후기는 많이 봤어도 시간 지나고 나서 후기는 별로 못 봐서요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 조금망 넣어도 울퉁불퉁해질지 궁금하네용..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
사과먹은햇살 글모음 2020-11-06 (금) 13:08 3년전 신고 주소
오년전  이마필러넣었어요 막 울퉁불퉁하진 않지만 이마라인부터 필러가 빠진다는게 느껴져요

마마으응 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 18:44 3년전 신고 주소
[@사과먹은햇살] ㅠㅠ 감사해용ㅇ.. 그래도 하기 전보다는 나으시나용???
로디링 글모음 2020-11-06 (금) 20:24 3년전 신고 주소
저는 그래서 큐오필 고민중인데 이마는 다 울퉁불퉁하게 빠진다고 하긴 하더라고요..

마마으응 작성자 글모음 2020-11-08 (일) 00:48 3년전 신고 주소
[@로디링] 아 고민이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi