성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,012건, 최근 179 건
[성형수다]

직장인분들 중에 쌍수하신분 있나요

이다시티 글모음 2020-11-06 (금) 11:01 22일전 139
https://sungyesa.com/new/a05/681503
쌍수를 고민 중인데 직장을 다니고 있어서 계속 못하고 있습니다 ㅠㅠ 수술날은 어찌저찌 반차를 내거나 퇴근 후에 하겠는데 붓기가 빠지는 기간은 직장을 다니면서 시간을 낼 수가 없어서...아직 발품도 안팔았지만 이건 퇴근때마다 조금씩 찾아보면 되겠는데 후..
직장 다니시면서 쌍수하신분들 있나요? 어떻게 하셨나요 ㅠㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

mlmk1002 글모음 22일전 22일전 신고 주소
주위에 하신분들보면 그냥 다니시던데요..ㅎㅎ
사전적 글모음 22일전 22일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
우우 21일전 21일전 (119.♡.245.203) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
춥네요 글모음 18일전 18일전 (117.♡.28.150) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi