성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,913건, 최근 172 건
[성형수다]

눈재수술 유명한곳 추천부탁드려요

어렵네요 글모음 2020-11-06 (금) 03:23 21일전 258
https://sungyesa.com/new/a05/681426
신사동 자연주의 ㅈㅁㅅ, 프라이빗 ㅇㅈㅇ
두곳에 상담가봤는데 이 두곳 눈재수술 잘하시는거 맞나요?
그리고 코도 같이 하고 싶은데 코도 잘하시는지 궁금해요
개인적으로 상담후에는 ㅇㅈㅇ원장님쪽으로 맘이 기웁니다

그리고 상담 2,3군데 더 가보려는데
눈 재수술 잘하시는데 추천부탁드려요
 (소세지눈이라 라인낮추기원하고, 안검하수 있어요)

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Svely 21일전 21일전 (121.♡.81.190) 신고 주소
저두눈이랑코땜에ㅜ마니알아보는데 전우선상담가본곳은 안성진 연세이앤비 ㅜ그리구순플러스갓다왓는데 눈은정말코두어려운것같아요ㅜㅜ눈으로안성진쌤은틀을잡고자신감있으신데ㅜㅜ이앤비두고순플두고 스완은 트임만천부르더라구요쌍커풀은얘기도안하고앞뒤밑만요

어렵네요 작성자 글모음 20일전 20일전 (223.♡.178.205) 신고 주소
[@] 트임만 천이요? 넘 비싼거아닌가요?
저도 잘모르긴하지안 좀더 알아보세요

Ad9496 글모음 20일전 20일전 (121.♡.81.190) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

어렵네요 작성자 글모음 20일전 20일전 (223.♡.178.205) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
쉽지않아 20일전 20일전 (39.♡.25.245) 신고 주소
코쿠쿠쿠쿵 글모음 20일전 20일전 (211.♡.131.197) 신고 주소
둥둥냥냥 글모음 20일전 20일전 (49.♡.237.172) 신고 주소
쮸미쭈아 글모음 20일전 20일전 (112.♡.176.163) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi