성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,834건, 최근 188 건
[성형수다]

코수술하면 재수술은 무조건인가요?

jihyunida 글모음 2020-11-05 (목) 23:51 20일전 237
https://sungyesa.com/new/a05/681355
코수술 하면 대부분 재수술 하는건가요?
재수술 하시는 분들 엄청 많은데 왜 그런건가요..?1
저는 양악이랑 코수술 하려고 생각중인데 재수술글이 너무 많아서 고민되네요..
재수술하시는건 마음이 안들어서 다시 수술하는건지 아님 필수로 하는건지 궁금해서요ㅜㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

도와주여ㅠ 글모음 20일전 20일전 신고 주소
저두 궁금해요 ㅠ
Svely 19일전 19일전 (121.♡.81.190) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
코쿠쿠쿠쿵 글모음 19일전 19일전 (211.♡.131.197) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
코성형할말 글모음 19일전 19일전 (39.♡.236.116) 신고 주소
코재화이팅 글모음 17일전 17일전 (118.♡.142.198) 신고 주소
배고프네욤 글모음 17일전 17일전 (211.♡.149.208) 신고 주소
춥네요 글모음 15일전 15일전 (117.♡.28.150) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi